要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

蕾蕾的备孕楼

684714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备怀孕2年一直没怀上,郁闷,吃了好多中药,西药,也促排过,还是没有怀上,老公去查了精子不好,激素结果有一项也不好,钱是花了不少,还是没见效,现在想想,弯路走了太多,其实不管碰到任何事都不能太急,这样会花不少冤枉钱,身体也吃不消,明天老公要去复查支原体,希望能过关,这样下来就可以补精子了,在这里我想说下自己的经验,2年没怀孕的,女的要检查输卵管,激素6项,抗精子,支原体,男的要检查精子成活率和支原体,这样明确知道原因在哪里,就不用花冤枉钱和走弯路了,要去正规的医院,私人医院是坑人的,我就上了不少次当,钱花了不少,片子还没有正规医院的清楚,我现在换了个中医,先吃5包中药,然后接着吃一个月的中药丸子和敷中药,中医说一个月一个疗程,希望这次可以看对路,这条备孕的路真的好难走,可是为了想要宝宝,一切只能忍,我要坚持,不能放弃,我会在这里记录我的备孕经历,希望一切会好起来
点击查看全文
蕾蕾好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:54

这几天一直在吃中药,今天晚上吃饭吐了,就去买了早早孕,伊健士的显示很弱的阳,大卫是白板,后来又跑去了15块的,另外还买了好几种,花了32块,结果还是白板,看来是假阳性,下次什么牌子都不买,就买大卫,感觉有的牌子很容易咋呼,以后月经不超过35天,坚持不测了,咋呼了N次,每次买早早孕都花不少钱,结果还是咋呼,月经还是如期来,现在要放松心情,可是说起来容易做起来难

点击查看全文
蕾蕾好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:55

真的好累了,身心疲惫

点击查看全文
蕾蕾好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:43

每人回贴,自己顶,我相信一切会好起来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:53

加油,我觉得还是秀儿的好,秀儿的比较灵敏,我以前就用秀儿,后来给同学也买了,她一直不孕,在上海红房子治疗,今年生了个胖娃娃了,她说她就是用我买的秀儿测到。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:55

我会来关注你的,我也准备今天开始全心备孕(我已经备孕半年了,但是不认真,所以一直没有结果),从今天起,新注册了账号,准备好好备孕em25 

点击查看全文
蕾蕾好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 22:21

恩,我们一起努力加油!

点击查看全文
蕾蕾好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 22:23

今天开始敷中药,每天要熬敷的中药40分钟,为了宝宝,任何事我只有耐心去做,谁叫我是女人呢,老公真的不配合,说了不能熬夜,可是他还是要熬夜,我真的是没有办法,该怎么办?该说的都说了,吵也吵了,还是没有用,哎,真是累啊

点击查看全文
蕾蕾好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:44

今天去中医那用红外线照半个小时肚子,隔天一次,想这次能治疗好,可是老公的精子活力不好,老公不听话,老是熬夜,抽烟,做女人真命苦

点击查看全文
蕾蕾好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:49

10.1月经来了,这个月也许吃了中药和敷药的原因,肚子没那么痛了,开始喝红塘桂圆生姜水

点击查看全文