要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

四个月零二十天的宝贝,跨入了脑瘫高危的行列,世界崩溃了(宝贝18个月了,最后一次更新宝贝相片和近况,准备弃楼了,因为宝贝和正常孩子一样了)

203916563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚还和老公因为宝贝成功的做到了核磁共振兴奋地跑去吃宵夜庆祝,今天却被医生话打入了谷底,为什么?明明磁共振是正常的,脑电图的是正常的,就因为宝贝头围小,因为宝贝上肢肌张力高了点,一下子就被打入了脑瘫高危的行列。后天开始,陪着宝贝开始康复之路,产假已经满了,厚着脸皮敲开了领导的家门,其实心里很明白,这假就算领导不肯批,也阻挡不了宝贝的康复之路,还有什么比我的宝贝重要呢?心里很乱,一整天都食欲不正,一想到这么小的宝贝还不知道要受什么样的罪,心里真的很痛,很痛!一想到她哭的时候,我是不是也会在大庭之下陪着掉泪,她痛的时候,我的心里一定比她痛上百倍,宝贝,亲爱的宝贝,我该拿什么来爱你?我该怎么来爱你?每天亲着你嫩嫩的小脸蛋,希望你一辈子都能这么幸福的笑着,老天为什么去折腾一个这么小的孩子啊?不想写了,写不下去了,眼泪要落在键盘上了,后天,是希望的开始,后天,是痛苦的开始,后天,宝贝,我们勇敢地一起去面对好吗?妈妈要坚强,要勇敢,因为妈妈坚强勇敢了,你才能坚强勇敢,是吗?宝贝,不管结果怎么样,妈妈永远永远最爱最爱你!

从宝贝康复到现在整整九个月的时间,中间经历的已经不想再提了,很心酸、很艰难,宝贝现在终于敢松开我们的手,从一个人怀里走到另外一个人怀里了,虽然只是短短的几步,但是那一两米的距离对她来说是很长的距离,至少宝贝敢放手了,第一次看到宝贝敢松开手走路的时候,很狂喜, 我知道我的宝贝不用担心不会走路了,她可以和别的正常宝宝一样走在蓝天白云下,宝贝终于熬过了一关。现在的宝贝出门知道要拿好钥匙,知道要穿好鞋子,垃圾知道要扔在垃圾桶里,和别人再见知道献上她香香甜甜的飞吻,知道别的宝宝该知道的东西,能听懂我们简单的指令,有时候真的怀疑,其实宝贝真的就是一个正常宝宝,但是宝贝的头围小于正常宝宝的两三个标准差却又是事实,如今最担心的就是宝贝的语言关了,虽然宝贝现在会叫妈妈,会说一些我们听不懂的话,但是比起同龄宝宝,说话还是要弱一些,宝贝加油,妈妈知道你一直是最棒的,总有一天,你会和所有正常宝宝一样,祝福天底下所有的宝贝都平平安安健健康康的!所有的祝福送给我的宝贝,也送给大家的宝贝!

以为这贴子沉了,没想到又顶上去了,谢谢大家给宝贝的祝福,有大家的祝福,宝贝一定会健健康康的,我QQ号12016137,或者加群106366984,很多有疑问的妈妈都想咨询关于宝宝的问题,我只能把我所知道的告诉大家,可能因为经历得多一些,所以知道的也稍微多一点点。

上个月再次带宝贝到复查,其实自己已经知道结果了,因为宝贝现在会走会说了,但是总觉得还是得让医生来宣布宝贝健康了心里才能真的塌实,结果和自己想的一样,医生告诉我以后把宝贝当正常孩子养着了,等宝贝三岁后再带去复查一次,走出医院的大门,长长的舒了一口气,觉得天空特别的蓝,世界特别的美好,觉得抱着宝贝特别的幸福,整整一年的时间,所以的一切的一切,都已成为了过去,从此以后,我是最幸福的妈妈,宝贝依然是最幸福的宝贝,最后一次更新这里,谢谢那些关心宝贝的姐妹们,因为有你们,希望一直都在,谢谢!祝大家永远幸福,祝宝贝们永远健康!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:45

为宝宝祈祷!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:45

em25 em25 em25 抱抱LZ,不一定是脑瘫,宝宝一定会好起来的,我理解LZ的心情,我们六个月了还不会站在腿上蹦,也怀疑肌张力高,每天都在郁闷,我们的宝宝一定会没有事情的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:53

坚强楼主  为了宝宝

点击查看全文
溺水鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:54

心里很痛,很痛,为宝贝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 22:00

祝福樓主家寶寶!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 22:05

会好的em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 22:07

祝福em25 宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 22:08

楼上的小宝贝太可爱了,怎么会肌张力不够,没事的,有的宝宝发育早有的发育晚。我老公老家有个宝宝快两岁还不会走路,后来也会走了,也是个非常健康的孩子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 22:08
抱抱楼主,宝宝一定会没事的!为你们加油!
点击查看全文