要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

31W+5D B超数据。31W+5D有宝宝就头转向下了的吗?

507718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31W+5D去检查,B超描述如下:

胎儿双顶径85MM,胎位左枕前,最大羊水池深度58MM ,羊水指数146MM,胎盘厚度35MM,位于前壁,成熟度O级,股骨长59MM,胎心率148次/分 律齐。

医生说:现在头是向下的了。

有JMM这么早就向下了的吗?会不会早产呀!担心中呢!!!!

点击查看全文
妍妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:22

自己做沙发呀,姐妹们来帮我看看咯!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:31

米啊,俺还不知道昵,30去BC到时候就知道了!

LZ表太担心了,不然会影响宝宝情绪的

加油加油!!!!!!!!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:31

我30周查就是头位了,没到现在还是头位,正常的啦,为顺产做准备!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:35

头位才好啊。。。

难道你要宝宝坐在你肚肚里面啊?

那样可麻烦的嘞

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:47

我28周去产检貌似就已经头位了,30周去也是啊。。

没什么不好的呀~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 22:26

我今天是31+1,也是头向下了。医生说28周后一半都会向下。。我的胎盘都2级了啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 22:37

em27 我24周的时候就是头位啊 医生说宝宝胎头特别低 我现在自己感觉也是怀的很下 需要注意早产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 22:52

我今天去产检了 是31W+5  是头位 双顶径8.0CM 股骨长5.6CM  胎盘厚度3.5CM 羊水深度4.5CM  成熟度也是0级

楼主,很多人都是胎盘成熟度都一级了 我们这零级好不???

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-27 00:22
签名被屏蔽