要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问我这是不是快要生了啊?

503413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在37周,最近三四天腰部酸酸的,还有肚子有来例假那种微微的痛,还伴有下坠感,一天要两三次的样子.分泌物明显增多

走路大腿两侧痛的难受,不知道那个位置叫什么名字,

请问,有经验的姐妹们,这代表我家宝宝快要出生了吗?

希望宝宝至少38周以后在出生!!

点击查看全文
emmanuel (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:29

没有懂的姐妹吗,很担心,,,很担心em17 em17 

点击查看全文
emmanuel (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:36

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:50

估计这边都是还没生的准妈妈们。。。

要不你去宝宝出生以后的那个论坛问问?建议哦。。。

或者你多等等,看有没有知道的姐妹帮你看看

帮你顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:00

和我预产期同一天  我还没多大明显的感觉 就是觉得累 再有就是每天会有几次宫缩 偶尔也会有想来例假的感觉 我觉得应该没多大问题   现在不是每星期都要产检吗 你去问问医生 看医生怎么说 没关系的 - - 37周就足月了 宝宝会很健康的 祝福我们的宝贝

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:23

不会这么快,和我一样,我预产期是3月7号,半个月前就和你的情况一样,结果是17号才生的,还是剖的,没动静就剖了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:25
原帖由 李语君昊 于 2010-9-26 20:00 发表 和我预产期同一天  我还没多大明显的感觉 就是觉得累 再有就是每天会有几次宫缩 偶尔也会有想来例假的感觉 我觉得应该没多大问题   现在不是每星期都要产检吗 你去问问医生 看医生怎么说 没关系的 - - 37周就足月了 宝宝会很健康的 祝福我们的宝贝em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
这个快了,你差不多会比LZ早生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:29

楼主别担心,应该是宝宝在入盆,疼的地方好像是骨缝吧,真是快生的话,宫缩会很规律的,二三十分钟一次em30 我是二胎,现在跟你一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:30

我和楼主差两天,还没有你的症状呢,感觉还早着呢。

点击查看全文