要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说说我的孕期特征

63335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水N久,第一次开帖,来说说我家宝宝的孕期特征。

我是80猴,结婚到现在快四周年了。备孕了将近三年才有的宝宝,可以说是这个宝宝是千呼万唤才得来的,至于男宝女宝,说实话从怀孕开始一直想着是个漂亮的小公主,长的应该像孩子他爸。原因么,第一觉得女宝宝可以打扮的很漂亮又乖乖听话。第二觉得生个女儿将来也体贴一点。再说,生儿子那以后压力得多大?呵呵,以至于剖腹产时助产士拿出宝宝告诉我:是个男孩,我居然有那么0.1秒的时间根本没反应~实在是汗的很。更郁闷的是,可能怀孕期一直想着像爸爸,导致儿子出生后,完全没有我的一点影子。整个老公翻版。

看了很多JM说的孕期特征,也来说说自己的。

1.胎梦。说到胎梦,我在还没到一个月(也就是还没知道怀孕)做梦梦到抓了N多鱼,因为平时很少做梦的原因,第二天还和同事说起,同事是喜欢看韩剧的,提醒说是不是怀孕了,因为韩剧里总是有梦到鲤鱼是怀孕的说法。没想到回家一测试纸,真的出现了传说中的两条线,幸福的差点找不到北。又在网上查,说梦到鱼是生女宝宝的,特开心

2.孕吐。排卵后还没五天,就有不消化的感觉(本人原本的胃口特别好)还差点吃了消食片。孕吐是在50天左右开始的,整天有胃酸过多胃灼热感,到了晚上吐胃酸把嗓子都烧哑了,还好只持续了两个礼拜左右。但是不消化的感觉一直陪伴到宝宝出生。所以整个孕期体重只有增加9公斤

3.清宫表。清宫表对我来说真的不准,大学同寝室都在今年生虎宝,四人算出来都是女宝,结果三个男宝出生,还有一个4个月后知道答案。

4.体型。可能是因为孕期胃口不佳,体型没多大变化,PP本来就大,从27增加到28.穿裤子从后看基本看不出怀孕。产后出院,发现之前的牛仔裤使劲还是能穿的,只是紧的像裹粽子,呵呵

5.肚子上那个啥啥的线。不知道从什么时候开始,肚脐下面开始长了又黑又粗的线,后来肚脐上也开始长,细细的一直到胸口。而且色素沉积也严重,咪咪头不知道什么时候变好黑,连胳肢窝都是黑黑的(现在颜色退了好多)

6.精力和口味变化。怀孕后居然比之前精力好,爱赖床的我,到孕中期开始居然每天6点左右就清醒,实在是让人无语。本来就是口味重,爱吃酸辣,怀孕后也基本没变化,酸的稍微吃少了一点。初期因为胃口特不好,最爱的肉肉也闻不得油味,但是到三个月之后也恢复正常,至于特别想吃的也从来没有过,这让我LG减轻了很大的工作量

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:12

真好,我也是80的猴子,结婚四年,现在刚怀孕才42天,希望沾你好运,让我的宝贝也健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
彼岸琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:30

百日照

自己P的百日照哦
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:40

呵呵,我也来沾沾LZ的喜气啦!孕期特征都挺像的,希望我们的宝宝健康成长~!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:20
我也来沾沾好孕气^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:27 | 来自WAP
好孕来.........................
点击查看全文