要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请有经验的jm帮我看看HCG和阴超结果

41603 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11日末次月经,以往周期可能30天,可能推迟3/5天的。

9月16号用zzy是弱弱阳,隔天测,刚开始有加深,自21/22号后就不加深了,总是测试线比对照线浅一些。

觉得不对劲,23号上海淀妇幼查:

血HCG 599 U/L,孕酮16.11ng/ml,

今天也就是26日再查

血589.58 U/L,孕酮22.92 ng/ml。

HCG降了十几,孕酮长了。医生说可能生化了,也可能是宫外孕。说HCG这么低,B超看不见什么。但我想排除宫外孕,坚持做了阴超,结果是:

子宫前位,宫体大小约5.4×5.4×4.5cm,外形规则;

宫内膜厚1.3cm,回声不均,孕囊(-)

左附件区无回声2.5×2.2cm

右卵巢大小1.9×1.1cm

子宫直肠窝(-)

CDFI:子宫双附件未见明显异常流血信号

超声诊断结论:

宫内未见孕囊

左附件区囊肿

目前右下腹走路的时候有点疼。

问医生说是不是囊肿有什么问题,她说不是病。问是不是囊肿导致宫外孕,说不是。就让3天后复查血。

jm们,我就9月4号还是5号出了褐色血,血中好像有点膜一样的东西,应该不是那次留掉了吧?留掉了应该之后不会zzy加深了。

像我这样HCG500多,今天比三天前降了十几,孕酮还长点,会是宫外孕吗?如果三天后抽血还是500多,那就头大了,做手术也不知道在哪里啊。那是不是要吃药啊?

估计医生又让隔3天去抽血,也不知是不是宫外,这么一直长在那,现在46天了,看也看不见,愁人啊。

我现在想到最好的结果是生化了,血HCG下降到正常值,可生化了也不知道是在宫内还是宫外。

我的第一个宝宝这么匆匆地来了,要匆匆地走了," />" />

问题好多,保佑看贴的jm都能好孕,阿弥陀佛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:35

不懂,帮顶一下!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:50

大叶海棠MM  我听说HCG要成倍增长还是怎么 

其他的我也不懂  帮顶

保持平和心态~~

点击查看全文
大叶海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:59

恩,正常的怀孕一般是翻倍的。我这个不升反降,宝宝肯定是保不住了。关键是不知道哦宫内宫外,说HCG值低,B超差不出来,我就纳闷了,宫外孕一般HCG都低,是怎么查出宫外孕的呢?

我怀疑要不要换个医院,在海淀妇幼查的,人很多,不知道b超医生技术如何。

原帖由 兔妈妈23 于 2010-9-26 19:50 发表 大叶海棠MM  我听说HCG要成倍增长还是怎么 其他的我也不懂  帮顶保持平和心态~~

点击查看全文