要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

南阳女骗子

46478195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南阳女骗子
大家好:我来解释一下 我们的帖子里面有一篇:怀孕五个月了 亲人们要让我把孩子做掉 我该怎么办 今天我看了这个南阳的女士说我的弟弟是个骗子 我告诉大家一下:是我把电话留给这个女人的 她那天看到后就联系了我 我把弟弟的电话留给了这个女人 她给我打电话就打了一声就挂掉了 我们一直都是用QQ和飞信与她聊的 给她打电话也不接电话 到现在我们还不知道她是男是女 她与我的弟弟取得了联系 就是大家看到的聊天记录 请大家仔细的看一下这个南阳女士的聊天记录 他在电话里面一直的要求我弟弟给她买房子 买房子还要在她的家乡县城买房子 面都还没有见呢 她说买了房子以后就会嫁给我的弟弟 这个南阳的女士一致的再三要求我们给她买房子 我们知道了这个情况不对 最终没有上她的这个陷阱  我的弟弟也不在与她联系了 不给她联系了 想不到今天我会看到这个女骗子会把这一些发到我们这里面 大家说:是我们遇到了骗子还是骗子的骗术高呢 希望大家不要听信这个骗子的话 我们知道了他在我们的帖子里面发表的帖子全是陷阱 希望大家提高警惕 千万不要上这一个南阳女骗子设的陷阱(到了现在我们都不知道 他 她 是男是女 我们给他打电话他就是一直都不接电话 )大家说我们是骗子还是这个南阳的是骗子呢 大家去评价 。。。
点击查看全文
MEI丽心情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:38

南阳女骗子

大家好:我来解释一下 我们的帖子里面有一篇:怀孕五个月了 亲人们要让我把孩子做掉 我该怎么办 今天我看了这个南阳的女士说我的弟弟是个骗子 我告诉大家一下:是我把电话留给这个女人的 她那天看到后就联系了我 我把弟弟的电话留给了这个女人 她给我打电话就打了一声就挂掉了 我们一直都是用QQ和飞信与她聊的 给她打电话也不接电话 到现在我们还不知道她是男是女 她与我的弟弟取得了联系 就是大家看到的聊天记录 请大家仔细的看一下这个南阳女士的聊天记录 他在电话里面一直的要求我弟弟给她买房子 买房子还要在她的家乡县城买房子 面都还没有见呢 她说买了房子以后就会嫁给我的弟弟 这个南阳的女士一致的再三要求我们给她买房子 我们知道了这个情况不对 最终没有上她的这个陷阱  我的弟弟也不在与她联系了 不给她联系了 想不到今天我会看到这个女骗子会把这一些发到我们这里面 大家说:是我们遇到了骗子还是骗子的骗术高呢 希望大家不要听信这个骗子的话 我们知道了他在我们的帖子里面发表的帖子全是陷阱 希望大家提高警惕 千万不要上这一个南阳女骗子设的陷阱(到了现在我们都不知道 他 她 是男是女 我们给他打电话他就是一直都不接电话 )大家说我们是骗子还是这个南阳的是骗子呢 大家去评吧 。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 22:13

em26 em26 em26 有精力你多发点吧,这样你的名字会很响亮的!你会出名的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 00:06

说一句大概会让各位狂喷的话,对河南人都没啥好感。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 07:54

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 08:57
原帖由 崽崽的崽 于 2010-9-27 00:06 发表 说一句大概会让各位狂喷的话,对河南人都没啥好感。。。
河南人怎么你了呀 说话留口德 小心着雷劈!!!如果你们那的监狱没有犯人 就说明你们那儿的人都是好人 圣人 如果有 那说明你就是圣人蛋!!!看贴就看贴 有话就说人话 没话别乱放屁!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:41

原帖由 好孕泰来 于 2010-9-27 08:57 发表 河南人怎么你了呀 说话留口德 小心着雷劈!!!如果你们那的监狱没有犯人 就说明你们那儿的人都是好人 圣人 如果有 那说明你就是圣人蛋!!!看贴就看贴 有话就说人话 没话别乱放屁!!!

em69 em05   就知道会挨喷。。我的口德嘛,嘿嘿,咱心直,有啥说啥型。。。

啥叫乱放屁啊,屁乃肚内之气,岂有不放之理,就算没话说时,放放屁,应该可行的吧。

还有,什么叫圣人蛋,恕小某才疏学浅,琢磨了半天,也百思不得其解。

在小某看来,每个地方都有好人和坏人,咱不应该有地域偏见,是我狭隘,是我觉悟不高,这一点,某向楼上表示强烈歉意。不过还是觉得河南的骗子,好像比起其他地方,MS更多一点。em16

估计小某这样一说,会遭来更多的口水,那么,让砖头来的更猛烈些吧。

下面来说几件小某被坑经历。

第一次的时间可以追述到小某上小学四年级的时候,那时看故事会,后面都有广告,小某虽然是女生,但武侠书武侠电视也看了不少,其中一个广告是买峨嵋刺和铁骨扇的,价钱都是28元。

小某积蓄了几个月的零花钱,56元,按照地址寄去,是河南某某地方,收的东东,是一根类似铁钉子的东西,至于心心念念的铁骨扇,毛都没见到一个。

小某现在是奔三的年纪,诸JM可以想想近20年前的56元是啥概念。可怜当时小某一个小学生,被骗了几月的零花钱,蒙在被子里哭的惊天地泣鬼神,堪比孟姜女哭长城。

第二次,不是发生在小某身上,而是小某一高中同学,他也是在某杂志后面看到河南少林寺招人的广告,他看了后,那个激动啊,学也不上,带了几千块就上路了。

送他上火车的时候,N双羡慕的眼神送着带着满腹期盼的他。

风萧萧兮易水寒,同学一去显然还要复返兮。

一个月不到,该同学回来了,还好,学校依然欢迎他,老师依然欢迎他,他一把眼泪,一把鼻涕的诉说了一个月来的辛酸。  

和尚们嫌他学费少,可观摩,不可进入培训班。还有一些非人待遇,小某一时也记不起。怪谁呢,只怪小某们太傻太天真,但我们得出了一个小结论,这河南人啊,都不咋可靠。

第三件是上大学时的一女同学,还就是南阳的,问我们班每个人都借了几十或者一百,数目少,人家也不好讨要,后来据同学们说,她也问其他班的人借了。我们帮她算了一下账,几千块是保守数目,上万块是预估数目。

南阳那边MS玉便宜,她还口口声声说要送玉给我们,四年过去了,玉的影子都没见到一块。

第四件,小某虽然没上过班,但实习过,也算早九晚五了几个月。实习单位是一家钢铁厂,公司要买起重机,是新乡一家,预付款和进度款都过去了,我们这边联系不到他们老总了,派人跑过去一看,公司大门都关上了,我晕。现在不知道那笔款子如何了,反正小某离开的时候,设备经理天天挨老总的训,可怜啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:33

原帖由 崽崽的崽 于 2010-9-27 14:41 发表 em69 em05   就知道会挨喷。。我的口德嘛,嘿嘿,咱心直,有啥说啥型。。。啥叫乱放屁啊,屁乃肚内之气,岂有不放之理,就算没话说时,放放屁,应该可行的吧。  还有,什么叫圣人蛋,恕小某才疏学浅,琢磨了半天,也百思不得其解。  在小某看来,每个地方都有好人和坏人,咱不应该有地域偏见,是我狭隘,是我觉悟不高,这一点,某向楼上表示强烈歉意。不过还是觉得河南的骗子,好像比起其他地方,MS更多一点。em16   估计小某这样一说,会遭来更多的口水,那么,让砖头来的更猛烈些吧。  下面来说几件小某被坑经历。  第一次的时间可以追述到小某上小学四年级的时候,那时看故事会,后面都有广告,小某虽然是女生,但武侠书武侠电视也看了不少,其中一个广告是买峨嵋刺和铁骨扇的,价钱都是28元。  小某积蓄了几个月的零花钱,56元,按照地址寄去,是河南某某地方,收的东东,是一根类似铁钉子的东西,至于心心念念的铁骨扇,毛都没见到一个。  小某现在是奔三的年纪,诸JM可以想想近20年前的56元是啥概念。可怜当时小某一个小学生,被骗了几月的零花钱,蒙在被子里哭的惊天地泣鬼神,堪比孟姜女哭长城。  第二次,不是发生在小某身上,而是小某一高中同学,他也是在某杂志后面看到河南少林寺招人的广告,他看了后,那个激动啊,学 ...

看了你的若干事例,我只能说,人笨不可怕,但是不要出来愚弄广大人民啊!怎么笨人都聚集到你身边,怎么你身边的笨人都跟河南扯上关系了呢?我在广东,想当初04年我在广州东站被骗走手机一部,钱财若干,那我是不是就要发帖大骂广东人都是骗子???有你这种逻辑吗?真的是笨到前无古人后无来者了!每个地方都有好人坏人,每个地方都有外地人,如果警察都像你这种逻辑,中国不知道要多出多少冤案来呢!

歇歇吧您,您还嫩着呢!突然想起网络的一句名言,进行地域攻击的都是猪!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:07

原帖由 崽崽的崽 于 2010-9-27 14:41 发表 em69 em05   就知道会挨喷。。我的口德嘛,嘿嘿,咱心直,有啥说啥型。。。啥叫乱放屁啊,屁乃肚内之气,岂有不放之理,就算没话说时,放放屁,应该可行的吧。  还有,什么叫圣人蛋,恕小某才疏学浅,琢磨了半天,也百思不得其解。  在小某看来,每个地方都有好人和坏人,咱不应该有地域偏见,是我狭隘,是我觉悟不高,这一点,某向楼上表示强烈歉意。不过还是觉得河南的骗子,好像比起其他地方,MS更多一点。em16   估计小某这样一说,会遭来更多的口水,那么,让砖头来的更猛烈些吧。  下面来说几件小某被坑经历。  第一次的时间可以追述到小某上小学四年级的时候,那时看故事会,后面都有广告,小某虽然是女生,但武侠书武侠电视也看了不少,其中一个广告是买峨嵋刺和铁骨扇的,价钱都是28元。  小某积蓄了几个月的零花钱,56元,按照地址寄去,是河南某某地方,收的东东,是一根类似铁钉子的东西,至于心心念念的铁骨扇,毛都没见到一个。  小某现在是奔三的年纪,诸JM可以想想近20年前的56元是啥概念。可怜当时小某一个小学生,被骗了几月的零花钱,蒙在被子里哭的惊天地泣鬼神,堪比孟姜女哭长城。  第二次,不是发生在小某身上,而是小某一高中同学,他也是在某杂志后面看到河南少林寺招人的广告,他看了后,那个激动啊,学 ...

不要搬起石头砸自己的脚了,你这样放了一大堆的屁,还不是自己在找骂啊?敢问你是何方神圣啊?你们那地区都是活雷锋都是大好人?都没有作奸犯科的人?或者你们那的人都是弱智笨蛋?总是轻易被别人骗吗?难道你这辈子所上的当都是河南人给你的吗?那你要好好反省反省自己上辈子是不是欠了河南人的了。要不然怎么总被河南人骗?

最后给个忠告你,别一竿子打翻一船人。有能耐别在这发牢骚啊。还有,你那些陈年旧事是不是打算带棺材里呀?em26

愚昧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:53

果然来喷了。

好怕怕。

小某的屁不少,楼上二位的屁可说短小精悍,一针见血,小某佩服佩服,深切的佩服。

请二位仔细看看小某的帖的前面,是不是先表明了小某的立场和观点,咱已经表示自己看问题过于狭隘及觉悟不高,纯粹个人见解。

至于小某笨不笨,这也不是几句话就能看出来的,这个问题很复杂很深奥,可以写一篇三万字的论文,在此不便探讨。

小某也不明白,为什么身边的“笨”人都和河南人扯上关系,这大概就是所谓的莫非定律,或者河南骗子真的多了点。不好意思,又说了句个人观点。

二老说的对,小某还嫩着咧,小某无比的承认并坚决拥护这一论点。至于歇歇与否,就不是二老说了,这点二位可别太二了。小某想歇就歇,就站就站。

小某没能耐,牢骚人皆有之,除非那不是人,而这里不正是发牢骚的好地方吗。

你们来这里不是来发牢骚的吗,难道是来讲文说理的吗。

还有,现在往生后还能用棺材吗,真有的话,那楼上慢慢享用,别客气,去吧。

点击查看全文