要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

做BC时医生拿探头老在肚子上敲,不会把宝宝敲坏了吧?

1268717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次去产检前总要免不了有点担心,这次也是,想到上次13周做BC时,因为宝宝老趴着,所以医生就用探头时不时地在肚子上敲,想让他把脸转过来,但是不管怎么摆弄肚子宝宝就是不配合,所以最后放弃了,除了鼻骨没看清,其他都好。现在回想起来,有点后怕,这么折腾宝宝要紧吗?哎,当妈妈真不容易,一会担心这一会担心那的,希望我的宝宝一切安好!菩萨保佑!

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:20

我去做四维的时候宝宝很配合,15分钟就搞定了。后来为了刻盘拍照反复的上去下来做了3次,医生换了3个探头在肚子上推挤,她没敢用敲的。宝宝后来烦躁的双手抱头,感觉是在捂住耳朵做痛苦状。刻盘的小短片都一个动作,看着又心痛又好笑em02 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:28

我做BC的时候,宝宝用手挡着脸,医生也用那个东西敲来着。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 18:28

我做四维的时候也是这样的

医生要宝宝换位置,就拿探头用力的敲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:28

哇,,头一次听说哦。。用探头敲宝宝??

我去四维的时候,估计也是看不到,医生就让我出去走路,走半个小时再去BC.

他可没敲我宝宝,。。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:48

好心疼啊宝宝啊。。。不要敲呀。em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:58

em25 

肚子里面有羊水,应该不会敲到宝宝吧,我做四维的时候,医生也敲来的,那医生是一我认识的熟人,如果对宝宝不好,她应该不会这样做吧。

点击查看全文
晶灵宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:04

恩,楼上的JM说的对,应该相信医生是负责的.只不过身为妈妈总免不了要小小担心一下下~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:11

我是个男医生帮我照的,动作很慢,急死人了,但是很轻,没敲。差不多30分才照完,乌龟似的,不知道那么长时间对宝宝有没影响的?而且宝宝照的时候,一直踢的很用力,平时都没那么用力的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:15

em28 em28 

点击查看全文