要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

期待奇迹

430812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年4月份怀孕14周停育了,送走了宝宝,难过得都快昏死过去。为了重新备战,还做了子宫肌瘤的剔除术。该受的苦,都受了。。。重新备孕。希望我命中的那个宝宝,别再让我受更多的煎熬,让我相信和见证生命的奇迹。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:10

让我们都好孕em25 em25 

点击查看全文
baby_blessing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:13

年龄有些大了,不想再等了。最终还是决定做人工授精。现在是人授后第9天。不知道现在测,能不能知道是否怀孕了。但又怕太早,测不出。。忐忑中。。。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:15

希望姐妹们都好孕~ 

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:55

忍不住,还是去测了。白板。。。可能是太早了。打算再过一周再测。煎熬啊~~~em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:53

放轻松点,该来的总会来的,毕竟已经人授了,坐等开奖就好,安哦,别紧张

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 23:29

还有4天就要开奖了。。之前不想再测。。忐忑啊。希望好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:39

忍不住,还是刚才测了。似乎看到了一个非常非常浅的粉道。可是老公说没看到。。郁闷。那还是过两天到正日子再测一遍。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:21

em57 em57 em57 

点击查看全文