要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请教,怀孕两个月可以去镶牙吗?

59346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我7月初拔了2个虫牙,已经非常厉害了,牙齿自己松动了,拔牙时用了麻药。

受孕是在8月份,现在怀孕2个月了。

人家说,上牙缺失,下牙就会往上长,现在拔牙快三个月了,该去镶牙了,是那种不用打麻药,镶那种活动的,问下,可以去镶牙吗(老公镶过,说一点也不疼)?对宝宝有影响吗?

咬牙印的东西会有很浓的塑料味,没事吧?不会有毒毒到宝宝吧?

打电话问了大夫,说是没事,但是是个诊所大夫又不太相信。

请教各位妈妈们。

点击查看全文
娃娃爱乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:58

em23 在线等,求教了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:15

你去妇产科门诊问问医生不就知道了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:27

补牙材料有毒的,而且做口腔检查时很容易有一过性的菌血症,最好是不要补。我都是孕前体检,把该看的弄好再怀孕的。如果要补等过了孕早期再问问妇产科的医生。前三个月宝宝很脆弱的。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:38

肯定不行,我前几天刚去的牙科,我是前几年补的门牙前面破了一个芝麻大的小口,医生不给补,说光照有害,补的材料不知道有没有害,楼主这种情况估计要打麻药和药水,会通过神经传到胎盘给BB的,,不过也有说法是孕中期可以去看,去医院问问

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:50

听说,在月经期间,都不适宜拔牙补牙,出血不容易止住

现在怀孕期间,我看楼主就忍忍吧

点击查看全文