要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

遭遇胎停,心碎。。

45129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的怀孕经历

05年的时候怀过一个,那时候还不具备要宝宝的条件,不过拿掉的时候已经有胎芽胎心了,在如今向来应该是个很健康的宝宝;

10年再次怀孕,三个月不到的时候发现停育了,没有胎芽胎心,我都没有弄明白怎么会这样的呢,当一切都具备需要个孩子的时候,他却来了又走了。。

姐妹们,像我这样的情况,这次怀孕是胚胎质量不好还是自身有问题啊?我真的很怕再次遇到胎停。。今年27岁了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:06

LZ抱抱,我今年5月份也是这样,当时70天,见褐色分泌物。不要难过,宝宝会回来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:12

我也遭遇过胎停,网上姐妹们都建议要好好检查下

只是我一直都没有勇力去医院,再者就是上次是意外怀上了,怀上刚好过年,喝了酒,睡眠也不好,回家过年也是长途跋涉的

我也是27,打算明年年初再要,我老公外派德国工作,现在也没机会要,所以打算过一阵子去检查

不要有太多心理负担,胎停后生下健康宝宝也大有人在,把身体养好了才是最重要的

一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:22

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:33

楼主我也有过胎停一次,你看看是不是黄体功能不全的问题,我上次胎停也看见胎芽了但是还是停了,所以这次怀孕一直在保胎至今!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:36
em74 我在猪年那一年也是这样,医生说气血不足,不能供应宝宝继续发育,你还是找个中医生看看吧,我到现在还是在吃中药,希望我们都好孕。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 17:43

我是去年6月胎停的  没有关系 有时候总会遇到胚胎不好的情况,能优胜劣汰是件好事,宝宝肯定要健康聪明的才最好,我胎停后没有检查,但是要求老公去检查了精液,结果他的精液不好,后来吃了几个月的VE VB 叶酸,后来一次就怀上了,我觉得有时候胎停和老公有很大的关系!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:51

胎停有很多原因的有的可能是本身激素问题,有的可能是精子质量不好,有的可能是有抗体一般就这几种可能的,精子质量不好或者畸形率高受孕后胎停的可能性很大

点击查看全文
babyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:12

医生也说原因很多,但是这么多原因怎么查啊?我们怀孕前检查过的,老公正常,我也正常,而且还吃了一个月的中药调理身体,也不知道怎么会这样的。。真的是伤心死了,更何况前一个宝宝什么都有的,不知道为什么这个会这样,更不知道下一个会怎么样,唉。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:22

em25 我上个也是胎停育流产,楼主,坚强点,做一下孕前检查,然后如果一怀孕就常去医院验血检查,及时发现原因及时解决,不用太担心,宝宝会很快回来的!加油!

点击查看全文