要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

79羊妈首开贴,迎接兔宝宝(一侧输卵管不通)

1015959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1184369754.jpg " /> " /> em25" /> 看到许多姐妹在这里开贴没多久,就幸孕的荣升做了妈妈,希望我也可以接这个孕气,早日升级当上妈妈。9月25日月经,造影第二个月了,昐望我的兔宝宝

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:27

em25 em25 em25 以后我会每天都在这里,祈求菩萨保佑我,饶恕我的罪孽,赐给我一个宝宝

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:28

em25 em25 em25宝宝快来

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:36

em25 em25 em25 请求菩萨再给我一次当妈妈的机会,弟子叩拜

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:22

em25 em25 em25 菩萨保佑,赐弟子一个宝宝吧,跪拜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑,赐钱个宝宝吧,跪拜!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:39

em25 em25 em25 

菩萨保佑请赐我健康聪明的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 17:55

我是79年的静羊羊,宫外孕右侧输卵管开腹切除。这个月左侧貌似有乖乖泡泡在长大,求菩萨赐我个可爱的兔宝宝!跪拜!

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:42

静羊羊,我们一定会拥有我们的宝宝,祝你十月份升级哦

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:45

em25 em25 em25 宝宝请原谅妈妈以前的轻易放弃,这次再也不会放你们走了,快回家吧

点击查看全文