要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级了!终于轮到我写升级论文了!介绍些经验给姐妹们!

1154222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-8 和 2010-09-10
强阳的时间: 2010-09-26

姐妹们,我升级了,祝贺我吧,很是激动。下面把备孕的过程和一些经验写给大家,希望能有所帮助。

我有一个女儿了,叫恒恒,为了让孩子有个伴,也为了凑一个“好”字,所以我的注册名叫“小恒弟弟”,希望能再生一个男孩。

一些亲身的经验之谈,为了让姐妹们看明白,我把它总结了一下:

8年了我没有再孕,我怕输卵管不通,去做了个通水造影,结果没问题。也怕老公年龄稍大,去查了一个精子质量,除了活力稍低外,一切正常。所以对自己很有信心。

一、打好基础。 我是从今年6月开始备孕,尽量准备充足一些吧,早早地把节育环取了。春天的时候月经不是很规律,找到了一个中医妇科,用了中药进行调理,这几个月月经一直是32天准时到来(同时也把皮肤改善了)。所以我在这里提醒未孕的姐妹们,首先要把月经调好了,因为月经是女性身体是否健康的一个重要因素。这样才能用PLSZ测到强阳,正确安排AA时间,增大怀孕机率。 还有一些小的方面:比如说经常用温水泡脚等

二、抓好重点。月经规律后,根据自己周期算好排卵期,同时多学一些知识,正确使用PLSZ,测体温,B超监测,月经规律的话,在排卵期会出现很明显的白带拉丝,几项同时进行。好孕的机会肯定会大大提高。我觉得PLSZ是个很好的参考,测到强阳,就说明12-24小时后会排卵,所以能更好的安排好AA时间。

三、不要迷信一些身体反应。看到姐妹们发的AA后的身体反应,有的搞的自己很紧张,有的会大大的失望。我就是一个没有任何反应的例子。开始我也是看到JMS发的有很多的反应:乳房胀,乳头疼,腰酸,肚疼,出汗,爱饿什么的,我是一点反应也没有。很正常,也很轻松。我们8月23日月经第一天,周期是32天,测得强阳是9月8日早上,AA的时间是9月8日晚和9月10日中午,在排卵后第十天的时候,测到了水印,可是身体没有像JMS说的任何不适的反应。我想会不会这个月又黄了,那就下个月努力吧,也就没想那么多。直到今天是月经的第34天了,一向很准,可是推迟2天还没来,就用早早孕试纸测了一些,起初也光害怕是白板,可是等了一会出现了阳。确定自己是好孕了。

所以我想对JMS说一下,要相信自己,相信科学,放松心情,不打无准备之仗。好孕只是早晚的问题。

我怎么发现我写的这篇文章,特别像论文呀,希望JMS不要见笑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:18

em25 em25 em25 恭喜楼主啦!我来接棒啦!真幸运我是第一个呢,备孕五个月啦,也不知道这个月情况怎么样?接了第一棒很高兴!希望能有好孕气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:21

接好孕棒了。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:23

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:24

LZ好幸福,要有儿有女了

真希望好孕也能降临到我头上em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:25

写的真的很好,借鉴了,谢谢lz姐姐em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:26

em28 em28 接棒接棒,我也要好孕,好孕快快到啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:26

我来接棒了,PL第6天,没什么反应,主要是不打算臆想了。呵呵em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:27

接棒了,我也要早日好孕,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 16:29

em25 em25 em25 

em28 em28 em28 

恭喜楼主,希望能接到楼主的好孕棒,过几天开奖能测到中队长

点击查看全文