要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

批判绿帮S号72片装!!总是后漏便便!!

698919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝月子里一直用的是绿帮的NB40片装,44元,感觉比较好用,吸水性强,不会侧漏也不会后漏,但慢慢宝宝大了,就有些勒腿,而且开始显得短了,于是换了妈宝的S28片34.50元,谁知道比绿帮的NB大的老老老大的一圈,实在太大,用用倒很好,非常的透气,但太大也不合适,于是又去买绿帮,买了一包绿帮的72片装S号,88.49元,一拆开,感觉就是比NB更薄,大小差不多,摸起来不够柔软,后面吸水的颗粒分布不均匀,有厚有薄,摸起来沙沙做响,前面棉层很厚,后面几乎没有,心里就有点毛了,不会不好用吧?

晚上洗澡后换上一片,尿一次以后,前面非常干,不吸水,或者说尿液没有分散,就显得非常鼓,而以前尿三次左右才会这么鼓的,而且前面会吸点水过去,不至于一边干一边鼓的。没办法,于是就换了,结果一晚上换了4片,我说的一晚上是22:00-05:00。虽然换的多了,但尿液倒没有弄湿裤子,于是自我安慰,给宝宝弄的干燥舒服点也好。

谁知道第2天,宝宝便便了,纸尿裤既没有吸收便便上的水分,也没有把便便吸附住,于是,纯母乳喂养的宝宝,拉的便便是非常稀的,就直接流到了后腰,漏过纸尿裤直接到了背上,然后衣服身上一塌糊涂,只好半夜起来给她洗澡。

结果今天又这样,漏出来的便便把衣服裤子弄的乱七八糟,全棉的衣服沾了便便又非常难洗,真的气死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 22:20

有同感

我家已经好几次拉屎时弄脏衣服

而且我家是女宝,可尿不湿是前面棉层很厚,后面几乎没有,女宝尿都在中间和后面,而且我家宝宝才10斤,就觉得有点勒腿了。

现在我们换成妈宝M的了

点击查看全文
沸腾的冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-27 22:57

妈宝M?我家宝贝10月9日时是10斤,现在不知道,穿妈宝S略大,你们比我们小居然穿M了啊,呵呵。

今天婆婆火死了,穿半天才穿完所有的衣服,居然宝宝放了2个PP拉了很多便便,并且漏过后腰弄脏了内衣和裤子,然后又脱完洗澡换衣服,弄了一上午。

不知道是特大包所以质量不好呢,还是因为这个批次的不好,反正用完这包我是不敢用了,快冬天了,宝宝穿的多,天气冷,漏了便便换衣服肯定要着凉的,不管什么原因,我都不敢再用了。剩下的几十张晚上用,反正宝宝晚上不拉便便,也只穿一个裤子,换起来方便点,多换几次用完算了

点击查看全文
沸腾的冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-27 23:00
我非常不明白,绿帮的NB是前后都有棉层,而S为什么只有前面有棉层呢?既然男女通用,那女宝的尿一般都往后面去的啊,为什么不考虑到呢。我们家所有换下来的绿帮,都是前面完全干燥,而后面鼓的大大的。而妈宝的棉层是完全通到最后面的,前面也满长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-28 14:00

我只在晚上的时候用!现在我家宝宝也是10斤多点!用 帮宝适 的纸尿裤!用尿片的话有买那种类似尿裤套的东西!是棉的可以反复用!把尿片放在里面!和纸尿裤就差不多了!这样就应该好些!

[em09]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:18

我家宝宝一直用帮宝适的,从来没有漏过,我听朋友说好奇和妈咪宝贝的很好,我都买了试过,结果都不如帮宝适好。我就认定用黄帮了,当中有尿液显色条的,应该是帮宝适当中最贵最好的了,166元一箱,就感觉它最好用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:29
我也用帮宝适M码.28片45元.我觉得很好用丫,很薄透气也好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:49

我晚上用紫帮白天用绿帮都四个月了没发现楼主这种情况呀,我也纯母乳.

试过妈宝不如帮宝适好用.

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:50
我家也是一直用帮宝适,月子里用的红帮NB还不错,第二个月换的绿帮,其中用过红帮M号,结果也出现后漏感觉是有些大的原因,用绿帮M号一直很好,不过也觉得后面有些薄!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-28 16:12

黄帮S比绿帮S大一点的

点击查看全文