要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期反应很饿!附32周照片

91157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

头几个月的时候对味道比较敏感,家里天天不是鸡汤就是排骨汤,弄的我现在猪肉一点都吃不了,鸡肉红烧还能吃点,反正汤是一闻味道就不要吃了。

不过怀孕期间吐了不超过10次,主要的妊娠反应就是饿!狂饿!吃饱了三个小时就饿了,睡觉前一定要吃到肚子感觉很饱才能撑到第二天早上6-7点。不然半夜就饿醒,而且不吃东西根本睡不着的那种。

家里都感到很奇怪,没遇到我这种反应的人。有邻居还说会不会有糖尿病,晕倒!我想我这么瘦的人怎么会有那毛病(怀孕前不足90斤)还特地跑过去问医生,全面体检一切健康。

20周以后感觉好点了,没那么饿了,但是还是比一般人要饿的快,有时候经常晚上起来上厕所,再回到床上去的时候就又感觉饿了。因为早期闻多了肉味,以后吃肉不多,最基本的蛋白质就是牛奶。

14周就感觉有一点的胎动了,后来越来越明显了,20几周就拳打脚踢了,32周开始鼓包包。

肚子一直缓慢的长,我老是觉得肚子比一般人要小,6个月的时候B超显示大小与月份吻合,35周自己站着量肚围才95cm。

肚脐上面的线偏左,下面偏右,老公说像八卦。肚脐是外突的。

下面是32周的照片

点击查看全文

未央轩主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:30

em28 自己感觉是女宝,胎心基本都是150左右一点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:35

我和楼主相反,从五六周开始就开始反应,狂吐狂恶心,一直到现在吃饭都没什么胃口。T T 不过,现在已经不吐了,零食和水果也能吃许多,就是看到饭菜就头大~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:39

我是前期饿,饿了还恶心。孕中就好多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:50

跟我的肚肚好像, 不过我的胎心是135.五六个月的时候超级会吃,一天到晚的饿。七八个月以后倒不要吃东西了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:52

跟我的不像,猜男宝em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:13

肚子和我好像哦

我B超男宝

也猜男宝

点击查看全文
未央轩主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:27

宝宝的脚丫基本都在左边踢哦,有时候还练劈腿,把我肚子都给撑横过来了em14 孕期辣的基本不吃,酸的也不是特别想吃。老公给我把脉说是女孩哦,嘿嘿,爸爸的小棉袄。等生完了来跟大家报告哦em11 

点击查看全文