要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

今天被医生乱说,上来说破它,宝宝千万不要小气,一定要健康,爸爸妈妈真的非常非常爱宝宝

577920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停一次,所以今年怀上宝宝以后一直在打针保胎,每天2000HGC,40的黄体酮还有喝中药。10周以前每个星期都验血,一直担心宝宝。我想经历过胎停育的MM都能感受到,保胎的日子是多么不容易。每天提心吊胆,无论吃什么苦,屁股打得都发硬了都没关系,只要宝宝一定要健健康康的成长。好不容易熬到11周多了,想去建小卡,可是因为是外地户口,这里妇保所又不让建,要求必须在户籍地建卡后再迁移过来。于是打电话回家里这边说现在建卡必须要等糖筛以后才能转出(这样我必须多次回去),还要求必须三个月前必须把卡建好。我还在打针,实在不方便,央求如果这里不能建卡的话能不能晚点回去建卡,现在回去虽然自己开车但还是觉得有点危险心里很害怕。结果对面医生说你流产住院我有什么办法,最多只是晚几天。听她LC两字心里真是担心,这话能乱说吗?(虽然我想医生是无心的)所以今天特意上来说破它,以免我的宝宝小气。

宝宝,你知道吗,爸爸妈妈真的好爱好爱你,无论妈妈吃多少苦受多少气都没关系,只希望我的宝宝能健康平安。宝宝,请一定要加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:17

这种医生真是缺德!

保佑大家的宝宝都平安健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:45

医生见的多了,有时会随口说,但这样都会给准妈妈带来一些担心!相信宝宝会加油!不会有事!保佑宝宝们都健康!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:57

楼主放心,宝宝会健康的!别想太多了,好好保养!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:01

宝爸宝妈太紧张了,没事的,医生破嘴,我们这些姐妹给你祝福,愿宝宝健康出生,em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:52

看到楼主写的最后一段好感动啊,妈妈永远都是伟大的人。。。。祝你家宝宝健健康康的出生。。。:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:00

我前期的时候也是有先兆流产,我觉得医生说还可以理解,最让我难受的是我一个同事居然纳闷说,心里小小的郁闷了几天,不过,还是放松心情吧,宝宝很坚强的,不会那么小气的。

点击查看全文

我们的宝宝都会好好的!

点击查看全文

em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:37

别太担心了,相信我们的宝宝都很坚强的!祝福每一个孕妈妈!

点击查看全文