要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

大家平时都喝蜂密吗

726530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从生了宝宝后,就一直闲在家中没做事,现在想开一家蜂蜜专卖店,不知道这个行业行不行有没有市场,以前从没做过生意,现在正在考虑中,我想再这里做个市场调查,大家平时都喝蜂蜜吗,会不会买花粉,蜂胶之类的吃类.望姐妹们进来说一说.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:44

听说现在的蜂蜜很多都有激素,不太敢喝呢,而且太甜的东西喝多了也不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:00

我喝哦,因为怀孕肠蠕动变慢,我居然一周一次BB,太痛苦了,询问了一下说可以喝蜂蜜水来润肠,所以就开始喝,喝了了蜂蜜水后我发现不仅BB有规律了而且皮肤也好一些,所以每天坚持来一杯,嘿嘿em2 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:05

我也只是便秘的时候冲一杯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:06

我缓解便秘也是喝的蜂蜜呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:11

em71 em71 em71 

我们都好少买蜂蜜哦~~

除了买烧烤的蜂蜜,因为我们都是去蜂蜜场买的~

这样会比较正宗

2011年3,4,5月预产期的妈妈加群罗!

谢谢大家支持~群号21820596!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:19

每天早上都喝em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:20
不喝,现在不法商贩太多。不掺假不赚钱,所以希望LZ三思。
点击查看全文
火在水上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:30

我是想开一家汪氏蜂蜜专买店,你们说会赚钱吗,你们那里有这样的店吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:34

不敢喝,刚开始还喝可是感觉都不是真的,就没有喝了,便秘靠的是食疗 

点击查看全文