要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我能把兔宝宝变为老虎宝宝吗?

849638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我老公很想要个老虎宝宝,说老虎好,而我的预产期却是明年正月未,我有什么方法可以让宝宝早点出来吗,这样好吗?

心情一直很复杂,很想去B超看看这个是男宝还是女宝,我已经有一个女儿了,我能儿女双全吗?但是我没有勇气,现在18周了,胎动已经很多了,每天感受着宝宝在里面动的感觉,我很幸福!可是我还是心情很复杂,我真的很害怕....

菩萨一定要保佑我生个儿子,那就完了我最大的心愿了,我确实不想再要三胎了,我们这边的人的思想就是一定要生到儿子为止,我真的很受伤,做女人真受罪.......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:11

em27 想让宝宝提早出来只能剖腹产,不过还是让宝宝自己挑时间出来的好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:32

我是1月的预产期,我还想要兔宝宝呢,觉得小兔子多乖巧啊,不过也无所谓,这个属相有那么重要吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:49

要生儿子,要lg去想办法吧,我们只负责生嘛 呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:07

最好不要改变,提前生,宝宝体质会受影响,还是顺其自然,让宝宝瓜熟蒂落的出来吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:10

楼主千万不要自己提前让宝宝出来 我老公这边有个亲戚就是让儿子提前1个月左右出来的 结果脑子没发育完全 有羊癫疯呢 都治不好 可可怜了 你可别做傻事啊 男宝女宝都是宝啊 安心生下来吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:10
最好是让宝宝足月出生吧,对宝宝的身体好!祝愿LZ如愿生男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:11

提前剖出来呗。28周就能活了。非要男孩就比较难了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:11
愿楼主能达成心愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:15

悲哀啊em26 

点击查看全文