要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做过碘油造影的请进.................

514321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,每个周期都有到医院做排卵监测,但一直没中,这个周期又要来YJ了,估计又失败了,医生说再不中就叫我去做碘油造影检查输卵管了,但一直有心里阴影,有做过的姐妹吗,能不能详述一下是什么感觉,术前需要做哪些准备?

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:11

没什么,放松心情,会有一点点痛,但是跟来月经痛差不多,可以忍受。

点击查看全文
覃琴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:16

具体过程是怎么样的?????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:18

先做个舌下皮试,10分钟后没反应就可以做,具体一切听大夫的,要是不通,在做的时候会有钝钝的疼,可以忍受,24小时后出片子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:18

额~~~其实网上是可以查到整个过程的,但是建议你不要知道比较好,我就是上网查了过程,在做的时候就一直很紧张,医生的每一步骤我都会想这样会不会疼。

其实过程很短的,比起生孩子来,这个痛不算什么。

点击查看全文
覃琴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:26

现在我都糊涂了,到底该不该去查看...............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:27

我觉得还是应该配合医生,毕竟他们比较有经验。但其实这个造影多少都会对输卵管有一定伤害的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:28

就是啊,通的话就不痛,只是有点胀,不通的话就会有点点痛了。

其实做之前是要做个白带检查的, 如果白带不好医生也不让做的,

楼主别紧张,如果可以做的话就一切听医生的好了,

也就上几分钟的事。别担心了。

点击查看全文
覃琴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:31

是什么时候做呢,YJ期还是YJ后?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:32

一般是月经干净三天后去查白带看可不可以做

点击查看全文