要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

足月花西瓜来罗!明天入院讨祝福!10月4号剖(公布答案了!)

35121156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经足月了,真是开心啊~!37周+下午去产检

PH值才5,这次最低了。不过以往也不超过7。在6

和6.5徘徊。而且大家见到我都说我皮肤好,我感觉

是个小棉袄哦!做梦梦见生男生女都有。会看的姐

妹帮忙看下啊!em70 em70

脐带绕颈2周,盆骨不是很大,宝宝也比较大点。医生建议剖!所以打算38周+5剖啦!会猜的姐妹猜猜看啊!生了公布!哈哈

点击查看全文

上玄月月儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:03

在线等待姐妹们的答案哦!呵呵

点击查看全文
上玄月月儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:11

em17 em17 em17 要沉了,怎么都是光看不回复呢,,55555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:27

肚肚好大。我的PH值孕后一值在7以上,最高8.,还不知道男女。这个看男女不准的。

点击查看全文
上玄月月儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:41

应该是没什么科学根据吧,呵呵,只是自己太好奇了!很快就要和宝宝见面了,真的兴奋又紧张啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:44

不象是女宝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:46

楼主:我猜是男宝宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:47

生出来就知道了!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 12:48

em33 em33 这个不懂看,猜女宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:50

不知道哦,不过我猜个女宝吧,因为听人家说,如果肚子上的妊娠线很直就是男宝,亲的不直em59 

点击查看全文