要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

真的疯了,雅培到底还能不能吃?

93527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从出生15天直到现在一直吃的产地是新加坡的雅培。6个月前是喜康宝,6个月后现在在慢慢转2段喜康力。。。

但是现在接连听到雅培奶粉里有虫子。。。还说有的小孩因为长期吃雅培免疫力低下。。。真的好害怕。。而且二段放了香精香得刺鼻宝宝不爱吃。。。

有吃雅培的妈妈快来讲讲。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:42

我家的也在吃雅培em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:18

我们从出生到现在2岁半一直吃美国本土的雅培,包括这次出现的问题产品,也吃了好几桶,孩子生长情况和遗传环境等有很大关系,只看奶粉看不出什么,我们宝贝吃奶粉一直不上火,貌似不管什么牌子,大便基本每天一次,偶尔也干,但始终天天拉,2岁6个月体检身高101.5厘米(相当高,超3岁女童最高标准了,我164身高,他爹183)体重32斤,体格不错,说问题奶粉影响孩子食欲,可我们那么大的孩子了,今天吃的多,明天吃的少,这些都很正常,都在我能接受的范围内,这个年龄段很多孩子不吃东西,我闺女表现的算是不错的。智力,没得说,我喜欢给她买书,整个书架都是她的书,少说300本,她基本都能对号说名字,没特意教过她,也没刻意要培养什么,就是发现她喜欢书,玩具没耐心,给几本书自己能看上一天,所以我这懒妈,为了自己能上网看书,给他买很多的书,让她自己看,偶尔会给讲讲,她基本过目不忘。不是说孩子多聪明,但智商肯定正常,2岁已经和大人正常对话了,不用刻意说慢。所以,奶粉不是全部,好的未必是吃奶粉造成的,坏的也一样,关键看妈妈怎么给孩子调节了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:42

em27 怎么问题奶粉越来越多了,好可怕。。不过也不排除同行竞争才有这样的消息吧。我们2个月前都是吃的雅培,上火,一直有湿疹,主要完全不长头发,不过长肉长身高很快,我老公同事家小朋友断奶后一直吃雅培,也是不长头发。也有好多宝宝吃雅培很好的,可能每个宝宝适应不同吧。我觉得LZ应该换换奶粉,不要老吃一个牌子,有些营养可能不全面。

点击查看全文
betty.li (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:25

我家宝贝胃口一直不是很好,嘴巴很挑...把2段的放一点点在1段里一吃味道不对就不啃吃.现在换二段的都换了2个多星期了..才换到1:1混在1段里...不知道再换其他的要多漫长...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:05

我家的也吃雅培,新加坡产的,不是说有问题的是北美那条生产线的吗,和新加坡这条线无关呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:40

我家的也吃雅培吃的很好啊,刚换的2段雅培,本来准备2段换奶粉的,但是我家宝吃的一直都挺好的大便每天一次也不上火,身高体重微量元素全部都达标,上个礼拜刚去买了一箱2段的,每个宝宝体质不同要找到适合宝宝的奶粉,不是越贵就越好 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:21

原帖由 elvalulu 于 2010-9-26 13:42 发表
em27" /> 怎么问题奶粉越来越多了,好可怕。。不过也不排除同行竞争才有这样的消息吧。我们2个月前都是吃的雅培,上火,一直有湿疹,主要完全不长头发,不过长肉长身高很快,我老公同事家小朋友断奶后一直吃雅培,也是不长头发。也有好多宝宝吃雅培很好的,可能每个宝宝适应不同吧。我觉得LZ应该换换奶粉,不要老吃一个牌子,有些营养可能不全面。

哎呀妈呀,我家宝宝也不长头发,是雅培的问题?我喝的是新加坡雅培

点击查看全文