要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给自己盖个--希望的楼

24594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕8个月了,没有一点动静。

6月22日孕前体检:我有盆腔积液?阴道炎和轻度宫颈糜烂;老公无精症

7月8号换家医院复查老公,精子密度和活力正常,活动率稍弱

7月底复查老公精子密度低于正常值,活力和活动率也低,还查出来精子畸形率高。医生诊断少弱畸精子症。开药一个月。

8月底复查,精子密度56(百万)/ml,精子总数有1亿5千万多,A28%点多,但是B和C级精子加起来才10%几。活动率依然不够。精子畸形率95%。又开了一个月的药。目前还没有去复查。

老公治疗期间我去医院检测了卵泡,并查了几次B超和妇科内诊,子宫盆腔均大致正常。目前老公有些抵触情绪,不想去医院复查,也不想吃药了,他还是想自己可以自然怀孕,虽然医生也没有否认这个概率,但是这么高的畸形率,我不想这样等待下去了。我已经下定决心只要老公的情况可以做人授,我11月份例假之后就去做个输卵管的造影。开这个帖子是因为看到很多历经辛酸的姐妹们都成功了,给自己和宝宝存一个希望,希望自己也有宣布好孕的一天!

点击查看全文
五条宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:45

9月29日,今天是9月月经的第一天。什么都不愿再想,只要好好过个假期,自然度过10月之后就去做造影,开始准备人授或者试管啦!

点击查看全文
五条宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:57

11月4号做了一直以来很害怕的子宫输卵管造影术,这辈子第一次做手术心里害怕紧张的要命,还好妈妈在身边em31 !今天2010年12月20号,是造影之后第一次备孕的开始,大约是12月12号排卵,目前还在等待中,不过自己感觉跟之前没怀孕的每月的周期变化没有啥区别,期待好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:00

祝亲早日好孕!!!

点击查看全文
五条宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:26

很多姐妹可能都很害怕做造影,但是又面临着必须要做或者急切想知道自己的管子是不是通畅这样焦虑纠结的心情,其实造影没有那么可怕,我是在人民医院做的造影。我就直截了当先说感觉吧,从造影前的清洁度检查——打阿托品的防痉挛的针——造影术,整个过程对我来说其实最难受的就是清洁度检查啦,也不疼就是紧张感觉心里不舒服,至于打针有人说很疼,我其实挺害怕的,所以进去就说我晕针晕血,医生说我是紧张于是就一边帮我放松肌肉一边推药水,所以其实没有想象的可怕,是真的,跟平时感冒打针一样的感觉。最后是造影术,这算是个小手术,但是其实就我而言一点都不疼,我以为会跟痛经差不多,如果不通的话可能会更疼一些,还考虑要不要吃点止疼片,但是最后啥都没来及就直接进手术室啦,医生插管推药的过程很短就一分钟,然后就是隔壁观察,我能感觉到的就是有两股气流进入腹部中间部分,插管几乎没有感觉,整个手术,从进去到出来我妈说一共是7分钟。结果也是通畅的很。所以我总结的经验就是放松一般人都不会有问题也不会很难受,如果你真的因为要不要做造影而影响正常生活的话,就勇敢点去做,证明没有问题了也就放松了。就先说这点吧,如果又看到的姐妹想知道更详细的造影过程,可以再问,我会尽量详细的说说明白。

点击查看全文