要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么这个月身体迹象和以往不同?

33537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月份自然流产。现在已经过去五个月,这个月开始试孕。

月初去医院做了B超,正常。最近两次月经前后三天会有咖啡色分泌物。

医生给开了益母草软胶囊和滋肾育胎丸。益母草吃到上次月经来过就停了,而且上次月经确实效果较以前好了很多。

目前还在服用滋肾育胎丸,并且自己做了红糖姜在服用,但也没有很严格的服用。没吃冲红糖姜水喝下之后身上会冒一些汗,不多。

上上次月经结束后几天出现很明显的清澈的白带,并且有明显的拉丝。并且也有高温。所以觉得身体恢复正常很高兴。

上次月经时9月13号。最近几天用秀儿排卵试纸从弱阳测到了强阳(昨天和前天是强阳,今天没测),我想能测到这个过程应该证明有排卵吧?请问我这么想对吗?

另外感觉这个月身体和以往不同:

1、白带很少,更不见拉丝,除非大便,否则基本没有白带,而且即便是大便也不是都有白带。

2、体温至今在35.5以下,今天算是最高了,35.5。和前几个月不同,我属于排卵较早的人,以往月经结束后四五天就排了。另外,昨晚临睡前随意测了一下,36.9,我以为今天早上也会比较高,但并非如此。

我想问问是不是因为我服滋肾育胎丸和红糖姜水的缘故所以排卵期推后,所以现在其实还没排卵呢?昨晚出现的体温36.9有参考价值吗?能证明什么吗?

谢谢!!

点击查看全文
蛇盼兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:30

附上基础体温请大家帮忙看看。

点击查看全文
蛇盼兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:38

呵呵自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:27

LZ月经前和排卵前期体温都是比较低的!这个现在看不出问题,排卵以后体温才升高!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:18

吃了药之后排卵推迟那也是情有可原的,你说昨天和前天排卵试纸阳性,结合你的体温看了下,我感觉可能在昨天下午或者晚上已经排卵了,虽然今天就升了0.2度,绝对有这个可能性,看看明天的体温吧,如果继续升那就是昨天排卵了,今晚还可以补AA一次哦,祝你好孕!em25 

点击查看全文
蛇盼兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:40

非常感谢楼上的MM,今天体温又升高了0.2度多一点,应该是按你说的,在之前一天已经排掉了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:49

从今天的体温看来,MM应该已经排卵了,因为已经升到高温区了哦

不是25,就是26排的应该

点击查看全文
蛇盼兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:14

是啊,今天上36.7了。我今天感觉到明显的腰酸。

谢谢!

点击查看全文