要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘成熟度与补钙多少有关系吗?

4493515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周的时候做的四维彩超.彩超单如下:

双顶径:6.7CM

股骨长:4.2CM

胎盘成熟度为1级

因为这几天感冒,舌头上都坏了一大片,怕对宝宝有影响,昨天去了医院,医生给我检查了胎心、血压等项,后来医生看了我的彩超单子,说我不能再补钙了,24周胎盘就已经1级了,连奶都不能喝了。真是郁闷啊,这边缺钙抽着筋,那边医生不让补钙,真不知道如何是好。

上网查了一下,又说补钙与胎盘成熟度无关,也不知道哪个说的是对的。

求教一下姐妹们,有懂的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:09

看个人吧,我从怀孕三个月一直补钙,现在八个半月了,还在吃,腿脚不抽筋也不肿得,胎盘成熟度才是1级

我24周 胎盘成熟度是0级,你还是要小心,看医生怎么说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:10

还是别补了,听医生的话

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:12

我也是和楼主一样,24周就一级了,现在奶粉也没敢喝了,钙片也不敢吃了em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:16

24周1级也还正常的嘛~~钙片吃一片就够了,多吃肯定也不好,不补但也不行~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:17

我觉得没什么关系吧。之前我一直没补钙,就一天一杯孕妇奶粉,我25周多去照B超,胎盘成熟度已经2级了。当时我都吓着了,但是又看好多姐妹2级也可以一直保持到生的。我现在补钙片了,因为晚上腿老抽筋。又没补得过量,应该没关系的。又一个月了,下午去做检查,看看情况怎么样。保佑我们的宝宝都健健康康的。em25 

点击查看全文
海珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:22

我把钙片停了,现在就晚上喝奶了.不知道有关有关系了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:28

我24周也1级,32周还是1级.中间照样补钙.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:44

我23周多0级,29周多就2级了,但坚持补钙,近36周时还是2级,到36周才把口服液停了,改喝孕妇奶粉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:45

我也在想这个问题  我38周+了  胎盘才1级   可是我腿也不抽筋呀  

点击查看全文