要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月11日月经的姐妹们一起加油!

431010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月备孕没成功,这月9月11号来的月经。自己算的排卵日应该是在25号左右,23日小肚子左侧隐隐胀痛(从网上查,有人排卵期小腹会胀痛,不知自己是不是。。。。。。)

21号晚上有AA,24号中午有AA,25号晚有AA

本想用排卵试纸测试的,可上月用排卵试纸(秀儿的),天天都是两条线,但是测试线比较浅~知道排卵期测试线变深,之后月经前又变深,所以比较茫然

24日中午测得,两条线几乎一样深,之后25日再测,感觉浅了。。。

我这月是不是排卵提前了呢,是不是小肚子疼的那天就是在排卵呢?

茫然中。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:33

我是9月13号的yj,25号查到了强阳,就去做了阴超,25号早上AA,26号早上AA,26号早上又查了阴超,泡泡已经破了,不知道结果会怎么样~

应该是25号晚上排的 我的小腹有胀痛的 我用的奥雷十字 还是挺准的 推荐你用奥雷,上个月也是用奥雷查到强阳的第二天做阴超就排了 应该比较准~em67 

点击查看全文
sunny82615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:38

是叫奥雷吗?回头我去看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:46

小肚子胀痛的时候是在排卵 还是之后才排?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:16

我也是9月11号月经,周期30天,算的话排卵日是27号,这两天用秀儿PLSZ测都是弱阳,大卫测得是粉印儿,温度没升,白带是一点没有,哪天会排?茫然中啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:24

我也9.11YJ的,23号已经P了。建议你同时用2个牌子的PLSZ,秀儿的特别敏感,我这个月用的秀儿和大卫同时测PL。秀儿强阳了3天,大卫能看到明显的强弱过程。祝你好孕呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:40

祝我们都好运~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:28

刚才看帖子,发现911月经的JMM还挺多~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:42

我的是9月11日早上的月经,上个月月经后的第六天就开始用PLSZ测排,我是用大卫测了阳后的24小时内AA的,不过最后的结果还是没怀上,好失望,这个月我干脆顺其自然算了,也不测了。好艰苦呀!祝我们快快怀上兔宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:00

JMM,我发烧了,呜呜呜,37度8。

什么症状都没有,就是没劲

我也不敢乱吃药

点击查看全文