要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

10周+ 早孕反应变小了,正常吗?

3465621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在10周+4D了,早孕反应没那么厉害了,有点害怕啊。

你们在10周时肚子会不会有点微痛或者有什么动静的?我好像7-8周的时候还会时不时感觉子宫附件有些轻微的痛的感觉。不知那感觉是好还是不好的,只是觉得最近一点反应都没有。

6周的时候入院安胎了,后来出院就隔天去医院打孕酮和HCG了。现在还在打,听说好像要打到12周吧!

这个星期去验血:孕酮有29了。HCG  113000         会不会很低啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:18

我50天也一点早孕反应没有,我孕酮那5周时验才8点多,HCG8千多,现在每天打黄体酮,一天一针,一针40ML,感觉屁股都打痛了.

我右下腹老隐隐作痛,又查不出原因.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:41

原帖由 我想你宝贝 于 2010-9-26 10:18 发表 我50天也一点早孕反应没有,我孕酮那5周时验才8点多,HCG8千多,现在每天打黄体酮,一天一针,一针40ML,感觉屁股都打痛了.我右下腹老隐隐作痛,又查不出原因.

我也在打孕酮,现在是隔天打20的,我也打到屁股开花了,老是痒痒的。我6-7周的时候也会下腹隐隐作痛,医生就说可能是宫缩之类的,现在10周了也没了,而且下面一点感觉也没有,不知宝宝怎么样了呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:57

我也10周加4了,这几天感觉自己没什么反应,都感觉不到自己肚子里有个宝宝,医生说正常,因为早孕反应就要过去了,我也不清楚,担心中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:11

正常的,早孕反映就是6周-9周最厉害

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:18

我10W+3D,之前还好,就是不太想吃饭,现在能吃点饭,可是却老想吐,难受啊,我应该是属于后期反应大的。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:36

原帖由 乐天妈妈 于 2010-9-26 11:57 发表 我也10周加4了,这几天感觉自己没什么反应,都感觉不到自己肚子里有个宝宝,医生说正常,因为早孕反应就要过去了,我也不清楚,担心中

哈哈,我们是同一天产期的。你有没有觉得头晕晕的啊?我最近会觉得头晕晕的,怀孕后就一直腰痛,所以都是在床上休息的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:42

哈哈,楼上2位我们的预产期是一天哦。

我现在很少有恶心的感觉了。就是走一会就觉得累,腰酸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:05

哎 当妈的都这样 反应厉害了 身体难受 反应减轻了 心理难受 是不是我们想的太多了 啥都不想最好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:09

我是4月30日预产期,现在9周,呕吐情况好转了,就是嗜睡开始~~~反正觉得不舒服!em35 

点击查看全文