要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕56天小腹疼

1646010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天晚上是怀孕的56天,整天掐着指头算日子啊,盼望着一个健康聪明的宝宝,但是昨天半夜吧突然肚子疼,是小腹疼啊,以前也疼过,不过是肠胃不好引起的,但是昨晚那个疼是和来月经那个疼是的,丝丝咧咧的一晚上,本来现在也是一直保胎呢的,36天的时候有咖啡色分见红,吃着黄体酮和中药,但是肚子一直不疼,小腹疼是怎么回事啊,50天的时候去医院做了B超,有胎芽胎心,现在才57天,也不能再做B超啊,大家有过类似的经历吗,怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 08:22

楼主不必担心,那种揪痛是子宫在成长。怀孕几个月以后还会有的。刚开始怀孕的准妈妈,身体还不习惯这种子宫成长时候的揪痛感,所以容易敏感。其实这种情况是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:41

我也疼过,不过不是连续的疼,是每天或者隔几天就要疼会。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:44

如果轻微的疼应该没事 如果很疼 就要看医生了

点击查看全文
tianxiaotian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:59

真的吗,谢谢大家了,放心多了,我就怕先兆流产或者胎停什么的,这种事看着太多了,老是担心,我是太敏感了em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:40
我是刚怀孕1个月左右,一会左下腹疼,一会右边疼,无出血,后来担惊受怕,然后46天的时候去做了B超,宫内早孕,有卵黄囊,但是没有胎心胎芽。后来就不疼了,今天57天了,从3天前开始,我又是左下腹拉扯的疼,怎么办呀,想等60天再去做B超看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:24
狂想曲321 发表于 2012-10-16 11:40
<br/>我是刚怀孕1个月左右,一会左下腹疼,一会右边疼,无出血,后来担惊受怕,然后46天的时候去做了B超,宫内早 ...
<br/><br/>我现在也一侧有点疼。针扎扎的感觉,也有点像被拉扯一样,一下一下的。。希望和你一样。。是宫内孕。以后会好的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:55
★雨夕★ 发表于 2012-10-16 12:24
<br/>我现在也一侧有点疼。针扎扎的感觉,也有点像被拉扯一样,一下一下的。。希望和你一样。。是宫内孕。以后 ...
<br/><br/>我现在也是这样呢 也说不上疼 反正就是不舒服 也不定是哪里 酸也不是酸 疼也不算疼的 每天都有这样 我到是做B超了 宫内  我老是怕不好什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:08
林潼/sun 发表于 2012-10-16 14:55
<br/>我现在也是这样呢 也说不上疼 反正就是不舒服 也不定是哪里 酸也不是酸 疼也不算疼的 每天都有这样 我到 ...
<br/><br/>你的黄体酮那么高了,还打针啊。。你的单位是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:49
★雨夕★ 发表于 2012-10-16 15:08
<br/>你的黄体酮那么高了,还打针啊。。你的单位是多少?
<br/><br/>这样很高么 我也不知道呢 是大单位的 因为我是促排的 我本身月经不调 大夫让我打到再做B超
点击查看全文