要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8,28yj9.11号12号pl,已经确定怀孕了,可是查血有点看不懂啊!求助

32746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8,28yj9.11号12号pl用zzy已经查出怀孕plsz已经强阳。昨天去查血今天下午拿的结果。
BHCG:164.500医生只说了一句怀孕了。我想问下这样的数值是不是太低了?还有就是BHCG和HCG有什么区别啊?em16em16em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 00:41

哇哇,好开心,先接下头棒哦。希望自己也能够快点好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 00:44

em67 因为要接头棒,所以看到楼主好孕了,就迫不急待的回复了。

楼主测到好孕是特别好的事,只要医生没说什么,自己不要太在意了,可以在网上自己搜索一下吧,还有下次问医生呀。

总之恭喜你了哦,祝福你,也祝你结婚周年纪念日快乐。

点击查看全文
快乐小米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:27

没有人知道吗???em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:33

放宽心过3天再去查下翻倍的好就好,两个值一样的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:27

是一样的意思吧。

你刚怀,值肯定小。只要你隔天再抽血,正常翻倍就行。

多注意休息,尽量多卧床。还有40来天容易出问题,自己一定一定要多注意,小心不要碰到头,容易流产。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:01

太开心,看到一个JM们都在好孕,接捧,过2天会是我哦!em57 em57 

点击查看全文