要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

怎么办啊~我家宝宝都吃了14罐雅培问题奶粉了!

2079620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年上半年,托美国的朋友帮忙,买了30罐美国原装的2段雅培,宝宝一直在吃,也没有什么不对劲,今天看见报纸,上了雅培官网上一查,竟然属于召回范围,呜呜呜~~

宝宝都吃了14罐了,怎么办啊???身体会不会怎么样啊??

还有16罐怎么办啊????雅培公司也不给个说法!!!

刚才在楼下给宝宝买了美赞臣3段暂时吃一下,结果他不吃,我一尝,很浓的香精味道,怎么办?

现在国内的奶粉不敢吃,国外的奶粉也出问题了,有没有妈妈有好奶粉,建议一下啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 23:04

我看报导,是在生产线附近发现了甲虫,也不一定就污染了奶粉。已经吃下去的,如果都没事,应该就没事了吧。要么换美版美赞臣吃吧,有无味版的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 07:52

我们也一直吃美国的雅培,吃了9桶,都在召回范围内,应该问题不大,吃的时候一直很好,美国和中国体制不同,出现问题是不敢马虎的,不会出了三聚氰胺那么大的事情才开始注意,而且,雅培是美国三大奶粉,大部分美国孩子都喝,喝的要比我们多。所以,一般问题不大,尤其是二段的,宝贝已经不靠奶粉当主食了,也许我们吃的其他食物比奶粉污染更大,比如市场买来火腿,烧鸡,比如去饭店吃饭,所以不用太担心的,我家目前还剩下两桶,在考虑是继续喝还是退回去呢,貌似都没大必要。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:25

美国只在生产线附近发现甲虫就要召回,而且是公开召回,要是放在国内呢!!!不敢想象.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:06

应该不要紧吧。我在新浪上看一个博友的文章,她在美国生活,自己的孩子也是吃这个奶粉呢,她说应该不要紧的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:01

更正个统计错误,我闺女吃了20桶,不是9桶,好像都在召回范围内的,邻居孩子吃了6,7桶吧,邻居奶粉是美国朋友给买的,她的朋友孩子也吃雅培,现在一直也没太关注这个问题,貌似不大在意

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 19:41

啊哦,我們吃的是西班牙和愛爾蘭的亞培,沒問題!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 06:09

国外对产品质量监管的严格性中国人是没法想象的,而且发现问题绝对及时公开解决,出点问题也觉得比中国的奶粉安全太多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:41

em40 人家就是敢公开,这样品质才值得信赖!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:29

我宝从3个月就开始喝了,现在已经有8箱了,全在召回的范围内em74 但没发现宝宝有什么症状em25 所以问题应该不大em25 但雅培公司都说了,立即停止使用,所以暂时还是别吃的好,等出了新的批号了,在喝吧。

其实有虫子我不怕,就像咱们在饭菜里吃到虫子一样,顶多不卫生,严重点拉个肚子,但我受不了有虫卵(起鸡皮疙瘩)em13 现在雅培都在统计咱们买奶粉的批号和数量(我们都是吃完一盒就把盒子扔了)。

点击查看全文