要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

8月17日YJ,孕39天了。我的升级论文~~~~~~~~

1486531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-04
强阳的时间: 2010-09-24

em15 备孕第三个月。前两个月,LG都是在测到PL的那两三天正好出差,虽然在他出差前和出差后都有做功课,但是结果是,没怀上!第三个月,我俩都有点懈怠了,特别是LG,他之前已经戒了3个月的酒,加上备孕的两个月,一共是五个月了,他有点撑不住了,于是有时候应酬他也喝一点,不是他有酒瘾,我猜,是男人的自尊心,酒桌上只要他不喝,人们就会说,怎么回事啊,这么久,怎么还没怀上啊,有些怀疑他能力的意思,这只是我猜的。em9

还好他也只是喝一点点而已,我也不怎么在意。有点偏题了,说回这第三个月。8月17日YJ,干净后我每天都测一根PL,这个月很奇怪,一直到4号才测到PL强阳,那天功课,然后到了5号晚上,测,明显变淡了,我觉得肯定是排掉了。而且那天晚上两个人都有点累,并且对于这个月能怀上也不抱希望了,我就跟他说不AA了,我们休息好吧。这个月再不行的话,下个月我就去看中医(单位有几个同事都是看中医才怀上的)。

我子宫后位,4号那天AA完,照例还是趴着,垫高了PP,半小时。后来又仰卧,把腿搭在墙上,搭了蛮久。后来去上厕所的时候,发现跟平时不一样,没有JY流出,我还跟LG说,完了,估计没射进去多少。

到了18号,他又出差,我一个人在家里,那天是休息日,可是我怎么也睡不着,爬起来测ZZY,居然让我看到了浅浅的水印。

21号,实在忍不住了,去医院要求医生验血,结果是孕酮>40.80ng/ml

绒毛膜促性腺激素347.55mIU/ml

孕酮还可以,就是激素水平低。让24号上午复诊,再验一次血。

今天(25号)拿到了第二次验血的结果:绒毛膜促性腺激素1572mIU/ml,医生说基本可以排除宫外孕了。

JMS来接棒啊!希望大家都好孕!!em31

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 21:35

em30 接棒了,大家好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 21:45

我33天验BHCG值是1079MIU/ML,我可能着床快,8号凌晨排卵,17号就测到浅浅的线了,希望我们都能孕期顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 21:47

恭喜!接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:10

不错,一击即中啊。我还在煎熬中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:11

恭喜楼主哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:11

em25 恭喜 接棒 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:12

真好啊!希望我也好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:16

可以转战怀上宝宝版了,人生新篇章开始咯…

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:19

em25 em25 em25 

点击查看全文