要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕2个半月,瘦了10斤正常吗?

4511124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至今怀孕已经75天了,从有孕期反应开始,就开始浑身疲惫不堪,只知道睡觉,一点都不愿意动弹,超级懒,后来又开始孕吐,不是天天都吐,只是偶尔吐,吐酸水,都是些水水,再后来就是嘴里和胃里都发酸,无论吃什么都一个字酸,不知道饿,也不愿意吃任何东西,到目前已经瘦了9斤多了,大家有这样的吗?同事说他们怀孕后都馋,我怎么什么也吃不下?还瘦了那么多?正常吗?
点击查看全文
中奖吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:56

没有这样的姐妹吗?难道不正常em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:20

正常的,这是妊娠反应造成的,一般到了12周以后会有所减轻和好转,到时候再好好吃补回来吧。我前三个月轻了4斤,现在早就涨回来了。我同事也有前期轻了10斤的,吐的特别厉害。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:37

我也一样,不过我是吐的,现在是快14周了,体重比怀孕前还轻5斤,慢慢来吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:40

正常,我前三个月也瘦了10斤,好多准妈妈也都瘦了,我同学瘦了20斤,吐的。。

前三个月宝宝不用从妈妈那里吸收什么养分,它都自带了。。。没关系的,等三个月以后妊娠反应轻了或没了,就有食欲了。

顺便说一下,我马上5个月了,瘦了10斤后,体重只回来了5斤,到目前还比怀疑前瘦5斤呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:42

不用担心,我没有吐前3个月都瘦了8,9斤

第4,5,6个月只重了3,4斤

7个月以后就慢慢每个月重的多了,上个月重了3公斤,医生都说我超标了

说要控制在每个月重1.5-2公斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 21:10

正常得很,我前三月也瘦了10斤,现在五个半月,长回来了,呵呵。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 02:03

我和你月份差不多。瘦了快二十斤了,吐的很厉害,吐的厉害说明宝宝在长大,难受并快乐着

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 03:05

我的宝宝基本上没有给我带来任何麻烦,孕早期完全没什么异样的感觉em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 06:10

前3个月我是吃不怎么下,但是孕吐反应不重就是老恶心,吃点就涨肚。结果前3个月都以水果和面条为主食,反而没瘦还胖了2斤em21 

点击查看全文