要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

37周+还没入盆,请问38周+可以剖腹产不??

1966615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检医院的测的孕周都37周+4了,可是医生说宝宝还没入盆,之前因为脐带绕颈2周,还有盆骨不是很大,决定剖了。如果38周+5还没入盆的话,可以剖了不?em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:14

我37周的时候去检查,医生告诉我如果想剖37+6的时候就可以剖了.我的宝宝大一周多,你38+5应该可以剖了吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:17

可以的,我第一胎是37w+6就剖的,是因为部分前置胎盘剖的,剖的前一天B超也没入盆,BB出生6斤,很健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:38

我都快39周了,宝宝还没入盆,呜呜!

点击查看全文
上玄月月儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:00

原来这样的哦,今天问医生也没怎么说,就说到时见红或者腹痛才去剖。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 23:17

其实37周足月了都可以去剖了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:37

我也是37+2了,脐带绕两周,没有入盆,但是医生什么都没有说,感觉静遇见些庸医。。。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:39

我觉得还是等见红或者肚子痛再去剖好

等宝宝愿意出来再出来

点击查看全文
上玄月月儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:52

现在也有点矛盾的,不过还是想宝宝在国庆期间出来比较好,假期比较多人照顾我,平时大家都上班,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:01

原帖由 上玄月月儿 于 2010-9-26 11:52 发表 现在也有点矛盾的,不过还是想宝宝在国庆期间出来比较好,假期比较多人照顾我,平时大家都上班,呵呵

但是这也要看具体情况呀,主要是我不想剖腹产,还是顺其自然的吧,当然国庆期间出来时最好的啦。我也好想早点见到宝宝,不知道时男宝女宝em12

点击查看全文