要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异症能好孕吗?希望内异症的姐妹都能好孕!

196929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月初被查出有内异症,医生只是用手伸进阴道里摸了下,然后进行了肛检,就说我有痛行结节,是子宫内膜异位,也没做其他的检查确诊是否是内异症。然后医生要我赶快怀孕,医生让我验血和小便,做了孕前检查,医生说没有太大问题,可以准备怀孕。医生就靠手摸判了我子宫内膜异位症,说如果试孕不成就得手术。有内异证的姐妹,内异症不需要用别的仪器查就可以诊断出来吗?

医生开了散结镇痛胶囊治疗内异症,说可以边吃边怀孕。有没有内异症没有做手术就好孕了的姐妹啊,给我点信心吧!我真的不想做手术,好想把这个药吃了就能怀上了啊!(我还有阴道炎和宫颈糜烂,医生要我用药复查后再怀,所以我现在要等阴道炎治好和宫颈糜烂减轻后才能同房备孕。我还有虫牙,还要去补牙,这样一来,肯定要等到11月份了,真不知道怀孕会这么难啊,想怀孕七里八里的病都来了。以前还老担心会怀上,现在却要担心怀不上了。)

点击查看全文
开心小嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 21:54

都沉了,没人理哦em49 

点击查看全文
开心小嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 22:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:28
我的情况跟你一样,也是医生内诊说有子宫内膜异位,不知道应该怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:18
医生有那么神奇吗。。。。你没有其它症状吗。据统计,约70%的子宫内膜异位症患者有典型的继发痛经、性交不快或性交痛、不育及月经改变。当子宫内膜异位症发生于其它特殊部位时,可出现许多其它令人迷惑的临床表现。而大多数子宫内膜异位症患者的主要症状是继发性痛经,伴下腹部和背部进行性疼痛,常可放射至腿部。疼痛常于月经前1-2天开始。
<br/>你看看我从网上随便找的,你看看有没有对的上的症状啊。。不能太轻信一个医生的话,不行换家医院找个专家门诊看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:22
101738743这个群,全是得内异的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:31
我也是内异,我是照了3次B超才确诊的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:36 | 来自iPhone
我是内异,直到做宫腹腔镜才确诊,之前看了几年的病医生都搞不懂我为啥一切正常就是不孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 iqun14
我也是内异,我是照了3次B超才确诊的。
现在好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:50
回复 浙江小绵羊
101738743这个群,全是得内异的人
亲还有人嘛群里
点击查看全文