要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有没有姐妹和我一样胎动频繁的

633214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样,只要我休息静坐,有感觉,宝宝就动,特别频繁,上班坐着动,睡觉之前动,半夜醒来也动,早晨醒来也动,不知道小家伙什么时候睡觉。做小排畸的时候,大夫都说你家宝宝太爱动了。看心脏等了半天才给看。是不是太频繁了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:37

我的也是,好动

点击查看全文
我家的宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:39

我还以为就我家宝宝这么折腾呢,动的我都害怕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:08

呵呵 我还没有胎动的幸福感觉哈,我等。。。em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:25

我的BB也动的很频繁的。em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:36

我和楼主时间只差一天呢,最近动得可厉害呢,有一天晚上到四点多了还在不停的动,搞得我失眠呀!早上一醒就在肚子里跑来跑去了!有时突然来一下狠的,吓我一跳,昨天晚上走到客厅突然左边来一下,吓得我,以为是肚子疼,赶紧到床上休息了一下,担心宝宝是不舒服,唉,我的调皮可爱的宝宝呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:38

我们家的小宝是每天晚上睡觉的时候动的特别厉害,,有时候都踢的我睡不好。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:44

随着怀孕周数的增大,宝宝动的是要频繁多了。我家的经常就给我来一脚,吓我一跳!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:48

我现在胎动也很频繁,有时候宝宝动少了我还担心呢em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:51

我家宝宝懒呢,一直不太频繁,有时晃晃肚子,狠狠的给我来了一脚,然后又没动静了,估计在睡觉em27 

点击查看全文