要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

YCQ12月的JM现在有没有假宫缩的?

720625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YCQ是12月的JMM你们现在有没有假宫缩啊?我现在每天肚肚都要硬好几次,现在才34周多啊,医生说怕早产,就给开了舒喘停,本是治疗哮喘的,说是对这种假宫缩有效果.不知道是不是可以吃这药呢?真不想吃啊,怕对宝宝不好,可是又怕早产.我我我........JMM有没有这种情况呢?[em01][em01][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 19:55
呵呵,偶比你晚一个星期YCQ,还没什么反映了,只是肚肚大了走路也有点累了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:29
我也有假宫缩,医生说这是正常的,在假宫缩时不要刺激它就行了,医生没有开药给我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:48

我暂时还没有假宫缩,我想我还早吧~

不过到了孕晚期假宫缩是正常的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:59

我觉得不用怕,每个人的情况都不一样,我六七个月就开始有宫缩,而且很强

现在一直都在上班呀,痛得明显就歇会了

另外我有个同事刚生产完,她9个月时还没有感到明显的宫缩,结果是生产时宫缩无力,剖腹产了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 22:05
我34周,和楼上差不多,记得在25周做产检时医生说每天六七次宫缩是正常的。楼主不要紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 22:33
我也有,上完厕所。走路久了。都会有点。医生说正常的。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 23:50
楼主,请问何为假宫缩啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:22

我也是34周,从30周开始,每天都有几次宫缩的,现在更明显一些,坐着站起来的时候,马上肚子就硬了。上完WC,也马上就宫缩,医生没开药,只说可能会早产,担心啊!

我34周那天就入盆了,现在都不大敢动了,散步也中断了, 希望BB顺利坚持到足月!

点击查看全文