要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵前1天喝酒,对宝宝有影响吗?

151148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正式去医院验血,证实怀孕。雌激素和孕酮都正常,3天后做B超看宫内还是宫外。

但是排卵的前1-2天,周五晚上单位聚餐我喝了点酒。周六下午游泳,周六晚上AA,周日早上AA,然后就怀孕了。

亲们帮忙分析下,对孩子有影响吗?

今天问大夫,一个告诉我没事,一个说说不准。

亲们有没有我这种情况,生出健康宝宝的啊?

平时我都不喝酒的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:11

同问,PL前两天挡不住劝,喝了半杯啤酒em27 

点击查看全文
gr1671 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:32
没人理。。。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:56

再顶一下。亲,你说这个酒的代谢时间应该很快的吧,我刚百度了下咱自己研究。我是吃饱了喝的em27 

多长时间这个酒精才能全部代谢完呢?通过实验,酒后12小时,18小时和24小时分别抽取了血样并进行化验.结果12小时的酒精含量为20毫克每百毫升.18小时为5毫克每百毫升,当过去24小时后,体内的酒精已经基本检测不到了,也就是代谢干净了.

事情远没有这么简单,因为酒精代谢的快慢除了跟时间也关系,其实跟是不是空着肚子喝酒关系也挺大.因为酒精成分80%到90%都是在小肠面吸收的,这也就是说,您要是喝酒的同时又吃了很多的东西,酒精就会跟食物掺杂在一起在胃里停留很久,耽搁了酒精进入小肠再吸收代谢的时间.所以就算是经过了24小时,体内的酒精也代谢不完.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:09

LZ放宽心吧。别想太多,如果胚胎不良,早就优胜劣汰了。等3个月时认真做个B超。我当初怀孕那个月PL期也是参加了喜宴(我和我老公都喝酒了)。后来才知道怀孕,所幸宝宝很可爱聪明。

点击查看全文
gr1671 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:49

我去年有过跆停史,而且最近几个月还有附件炎,所以昨天去医院,大夫让我28号去再抽血,做B超。

可是我算了下,28号才5周刚满,是不是太早了啊?

亲们,是不是好想看孕酮、HCG啥的就可以判断是宫内还是宫外了?

点击查看全文
gr1671 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:01

孕33天 绒毛膜促性腺激素6860.00    孕酮130.10

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:06

啤酒没事的,放心吧!值也很好,应该不是宫外

点击查看全文
gr1671 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:15

谢谢楼上MM。

不过偶那天晚上喝了差不多2两白酒,2、3杯啤酒,罪过啊。

点击查看全文