要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月份失败,10月份继续备孕,希望与大家一起交流经验,快点好孕到来!

22917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后14天,ZZY弱弱阳,验血结果HCG4.4,孕酮2.54,9月份试孕宣告失败,10月份继续加油努力!

这几天因为这个ZZY出现淡粉色水印的事情,在这里问了很多姐妹们,感谢大家的帮助和关心,但是最终还是出现了我最不愿意看到的“诈糊”

今天拿到报告的时候,心里真不是滋味,午觉也没有睡着,起来看看测得那么多的试纸,眼泪直往下掉呢

纵然心里很难过,但是还是要重新振作起来,增强自信心,下月个继续努力,于是再次发帖,希望与姐妹们一起交流经验,让我们的兔宝宝快点到来吧!

点击查看全文
牛奶兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:21

自己先顶起来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:32

月经刚来了……

继续努力吧,老公让我不要去医院开药吃了,说迟早会怀上的

可5年未孕了……继续坚持个月吧

一起加油

点击查看全文
牛奶兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:39

大家觉得什么牌子的PLSZ和ZZY 比较准确啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:40

造人的妈妈们都是那么的韧性和坚强!为人母真的很伟大!播种网是个好地方,在播种网的陪伴我孕育了我的第一个宝宝,下面和姐妹们一起努力再孕育一个宝宝,菩萨和上帝都保佑我吧!保佑大家!em25 

点击查看全文
牛奶兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:43

我老公倒不急,他还想要个9、10月份的兔宝宝呢,就是婆婆着急的,所以我也很着急,我是个心理素质很不好的人,呵呵,两次每中,开始怀疑自己

点击查看全文
牛奶兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:47

大家一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:16

嘿嘿,我也不知道有没有中奖,等10月4号开奖再看吧~~~去年9月份结婚的,上个月办的婚礼,打算要啦~~~

这是第一个月试孕,不知道会不会一下中奖哦~~~

嘎嘎!

点击查看全文