要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有9月21号来月经的吗?

40265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em31 我7月份B超有腺肌症,8月份吃了一个月中药,上个月是8月21号来月经,这个月是9月21号来月经,不知道这里有没有跟我同一天来月经的又想怀孕的呢?我不知道那天同房比较好,希望找到一个跟我同一天来月经的姐妹,我们一起开始测试排卵,开始好孕把,最近我老是做梦,不是梦见蛇,就是梦见鱼,听说是胎梦,希望看到这个贴的姐们们帮帮我怎样做准备啊?QQ497918732  加我QQ吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:18

我是15号来的YJ,一起加油啊em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:21

偶是23号啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:32

我是10号的

在备孕中

有建了个QQ群

欢迎楼主到我的小楼做客

或到群里来聊天20392208

点击查看全文
广州菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:25 | 来自WAP
我是广州菲菲,很久没来这里了,2007年怀孕流产,我2009年怀孕没保住流产,后来得了腺肌症,结婚前我没有腺肌症,吃了很多中药,2011年三月份又怀孕可是60天空囊只能做手术,我检查一切正常,后来检查老公精子成活率只有百分之41,畸形率百分之100,其它的我也不记得了,自从2011年死胎之后我手术痛得撕心裂肺,从此得了忧郁症,害怕同房,一直到2013年我决定离婚,现在已经再婚,忧郁症好了一些,但是还是不敢想怀孕的事,说到同房我每次都措施,否则不干,腺肌症还是每个月痛,现在不知道该怎么办?以前我在腺肌症的群后来退出了,不知道过去的群友们是否都还记得我,记得我的把我拉到群里吧,我是广州菲菲
点击查看全文
广州菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:31 | 来自WAP
广州菲菲 发表于 2014-01-16 20:25
<br/>...
腺肌症空囊
点击查看全文