要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕中遇到的鼻炎烦恼

454811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知有没和我一样有鼻炎困扰的JM,我现在是备孕的第二个周期了,突然鼻炎又犯了,这两天特别严重,鼻子里一直很痒,喷嚏一打起来没一二十个停不下来,还流清鼻涕,鼻子都擦破了,真的很痛苦!照这么拼命的打喷嚏我看是着床都困难,还怎么能好孕啊em17 不知道怎么办了,药是肯定不敢用的,网上搜了好多治鼻炎的小偏方也都不管用,好心的JMM快来帮忙我吧!
点击查看全文
小然果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:57

不能沉下去 自己先顶起来

点击查看全文
小然果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:01

em17 em17 em17 好心的姐妹们来帮帮我吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:20

我也有鼻炎,也总打喷嚏,只是没楼主严重。推荐你个方法:用用淡盐水往鼻子里面吸,挺难受的,自己掌握多少吧,这样每天灌洗几次,就会减轻症状了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:30

盐水洗鼻是个好方法。

平时得特别注意不要着凉了,不然鼻炎很容易犯。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:48

我和楼主一样,也差不多有这么严重了,最近也总是犯,很痛苦啊,不过他们介绍的方法是很管用的,不妨试试,我就是不能坚持,唉!

点击查看全文
小然果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:25

盐水我已经用过了呀 可还是不见效 洗脸的时候用冷水冲洗也没用 水吸进去以后特别疼 而且我就是一着凉就犯em40  

点击查看全文
小然果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:18

em49 em17 em17 

点击查看全文
小然果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:04

我到了快受不了的地步了 盐水冲洗对我来说好象也不起作用 这还没怀孕呢 用怀孕了怎么受得了em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:11

我这两天鼻炎也犯了,跟楼主一样,鼻子都快擦破了,真难受啊,这破鼻炎折磨我快5年了.

点击查看全文