要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

难道在这个时候我一定要装房子你们才高兴?

666219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

进入孕期第25周,一想起来老家里的公婆心里总是很不舒服。

公婆一心想让我把房子装起来。

可谁又会想到我这个大肚子有多少的不便,老公上班,根本没得一点时间来过问装修的事,公婆每次打电话就会问房子什么时候装,难道你们不会想想吗?

一想到这个事就纠结,我装吧,我自己受不了,我不装吧,公婆受不了。我该是为你们还是为我自己考虑?

不想让找装修公司,想花少的钱让我自己找游击队来装,那什么事不都得我自己去跑?好好的一个人几个月下来就累的不成人样了,何况我这个样子的呢?

这次中秋回去我确实感觉到了一丝的异样,我现在就是懒怎么着了,我跑不动,想装自己来装,别人不心疼我,我还不会心疼我自己么?em96

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:53

怀孕期间还是不要装修房子了吧,本来装修就是件非常辛苦的事情,而且装修时候的气味对宝宝也很不好的。

楼主别搭理公公婆婆的话,自己的身体得自己负责才成啊。我家去年装修,就是我自己一个人忙得,累得半死。就算刚装修完的房子也不能住进去,至少要通风晾半年后才能住进去。

楼主还是等宝宝生下来大点再装修吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:00

喊公婆自己去装咯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:07

楼主叫你公婆自己装撒,你公婆脑袋不正常啊!不知道装修材料对宝宝有影响吗?晕。。。。em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:11

楼上的我们同一天预产期哦,楼主就当没有听见好了别理你公婆

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-25 14:15

呵呵 

原来还真有跟自己一样情况的~

之前也为怀孕期间还要装房子的事心情大不好 

想说 为什么我们这个最脆弱 情绪最敏感的时候还要提出装房子

于是 我很委屈 老公还跟他们吵了 说他们没脑子(后来 他们估计也反思过了 就不再提了 一门心思照顾我身体)

我不知道LZ的公婆这么急着要这个时候装是为什么

总之我公婆是因为迷信 说之前公公身体不好 去算了命说 一定要换个新的环境住(那找来找去只有我们的新房是新环境)而他们算来说有时辰的 一点要10月搬进去 那我生都要11月类 很明显 装潢的话肯定就是在我怀孕中期了

而且公公身体已经看好~我和老公就说 目前难道还有比我怀孕的身体更重要的事啊 真不明白。

那时候觉得他们有点私自了。

现在已经平息了。他们也感觉到自己不应该在这个时候搞点花样精出来呵呵~

我们是老公去跟他们讲理的(因为他也很气)他吼了他妈 还说 你们再这样 我再也不回来了哈哈~之后他们的表现就很明显感觉自己做事没想周到...伤到我了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:24

装修是件很麻烦的事,也很累人的!

我们家现在就在装修,还好是我老公搞定的,不过还好,快差不多了,再过个20多天就完工咯~~~宝贝出生之前就能住新家了。em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:34

叫他们自己装,不想找装修公司就自己装,你别管那么多,公婆那么多事!!要是我公婆他们装房子,我才不管呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:44

明确地跟他们说,老公没时间,自己跑不动

想装让他们自己来

这么自私的公婆,一点不知道心疼人

不说别的,装修时候的污染多大啊

不心疼你,还不心疼肚子里的娃啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:52

那可是他们的亲孙子啊,哪有这么狠心的爷爷奶奶!

点击查看全文