要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请推荐一种比较偏大的纸尿裤吧

1636113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝从出生就一直用绿帮,宝宝胖,大腿很粗,8,9个月开始就用XL了,但11个月左右,XL码的也不能穿了,晚上经常漏尿,弄湿衣服和床单.去买纸尿裤时问老板哪种比较大一点的,说花王偏大点的,于是就换了花王,还是有点小,还是漏尿的,老板又推荐妈宝,但妈宝以前用过一次了,虽然很宽,但比绿帮短,没买.真是没办法哦,请有经验的妈妈指教下~宝宝现在27斤.
点击查看全文
谦谦妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:31

现在只是白天中午睡觉和晚上睡觉才穿的,平时都不用穿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:34
我们这位也27斤,一直用大王,现在买的是大王XXL的拉拉裤(最最大的号了)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:11

妈宝比绿帮干爽。。。但是比绿帮短。。。给宝宝选纸尿裤真是纠结。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:48

以前我们用妈咪宝贝的,感觉还比较大

草莓宝贝屋 婴童服饰 旺waxbeery

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:51

楼主宝宝都一岁多了还用纸尿裤啊,晚上宝宝早应该睡整觉了吧,夜里把次尿就行了吧,我家的从出生到现在两包都没用完,一直用尿布,只有出门不方便是才用纸尿片,四个月时就不给用尿布了,就把尿,夜里睡着了是不尿尿的,醒了就把尿,也很少尿床。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:56

我们11个月的时候,28斤。也是偏胖。我们全天24小时尿不湿,所以,一直选择妈宝的。

妈宝大,其实,我喜欢短一点的,要不,总是勒着宝宝的肚子,我喜欢勒到肚子下面。

点击查看全文
谦谦妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:29

原帖由 kkkk1025 于 2010-9-25 14:51 发表 楼主宝宝都一岁多了还用纸尿裤啊,晚上宝宝早应该睡整觉了吧,夜里把次尿就行了吧,我家的从出生到现在两包都没用完,一直用尿布,只有出门不方便是才用纸尿片,四个月时就不给用尿布了,就把尿,夜里睡着了是不尿尿的,醒了就把尿,也很少尿床。

才一岁晚上用纸尿裤很正常吧?一晚还要用两条了,厚厚的一驼尿呢.不用纸尿裤宝宝根本无法睡好觉,为什么要折腾宝宝?宝宝一晚那么多尿怎样把啊????????????可能有些宝宝是尿很少,但我宝宝很多尿,还这么小,无法把的.他是很早睡觉,一晚也才醒一次吃奶,换片.如果把尿,我不知道要把多少次,两人都不用睡了.你宝宝从出生到5个月才用了两包纸尿裤还不到,真是奇人了,服了~~如果个个象你这样,纸尿裤生产商的要倒闭了~~

点击查看全文
谦谦妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:32

原帖由 蔓茱沙华 于 2010-9-25 14:56 发表 我们11个月的时候,28斤。也是偏胖。我们全天24小时尿不湿,所以,一直选择妈宝的。妈宝大,其实,我喜欢短一点的,要不,总是勒着宝宝的肚子,我喜欢勒到肚子下面。

用过一次妈宝,是很大,但偏短,我宝宝睡觉不老实,老是趴着睡,所以也漏尿了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 00:37

我家宝宝以前用好奇的,记得包装上好像有个特有的大号,LZ注意看看。

点击查看全文