要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问问jmm,我是不是营养不良了?孕期你们除了食补外,还吃什么呀?

497413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次产检是21w+1,宫高是17,腹围是84.今天是25W+4,宫高是18,腹围是88.医生说,一个月宫高才长那么一点,营养不良了。平时还吃什么没有啊?我说:钙片啊,宝灵孕宝~~。还没有等我说完,医生就说,宝灵孕宝吃了效果也不怎么好,还是吃孕妇奶粉比较好,医院对面有个***店,是这里的老医生开的,你去她那买太子乐的奶粉,两种价格,140几和170几,我开张单子给你,可以便宜10块!你快去把,营养不好,对胎儿不好~~~~~。说实话,我是10点半左右到的医院,早上也没有吃的很饱,到那时,我觉得肚子也应该大不了哪里去吧。是不是真的营养不良啊,我都有些担心了,医生这样说了,我都有点小郁闷了。

像我们只能生一胎,怀孕也就特别紧张。问下JMM,孕期你们除了食补外,还有吃什么吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:41

有提成的吧,我都22W了,腹围才82,医生说我宝宝偏小,但没叫我特别吃什么,只是叫我少吃多餐,按正常的就行了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:49

直接让你去那买,还能少钱,肯定是有提成的.如果真的有必要吃孕妇奶粉也不一定要去他指定的地方买.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:58

别听那大夫的,片子。

你就别挑食,什么都吃,反正大夫每次都这么跟我说的。

每天,牛奶半斤,豆浆半斤,鸡蛋两个,瘦肉,青菜,水果多吃,另外补充液体钙,DHA。反正我是这样吃的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:02

肯定是有提成的,太子乐的孕妇奶粉好么?没听几个妈妈说喝的是太子乐的,倒是惠氏、雅培、美赞臣喝得比较多。

而且你宫高虽然长的少,但是腹围长的可以了。我有个同事,二十几周的时候宫高、腹围、体重都没有长,但是B超宝宝很好。你25W了,快要做四维了,到时候看看B超结果,说不定宝宝长的很好呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:10

一个月长这些还少吗  再快能多快啊  这长也得慢慢长啊    我每次产检都是听一半医生的话    现在好多医生医德不好 光想这挣钱!!   个人觉得还是食补最好~~~ 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:12

正常吃,没有特别的补,我现在19W,宝宝大小符合孕周的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:17

孕妇奶粉挺好的 

记住别买杂牌 啥太子乐 没听过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:27

孕妇奶粉还开票,一听就是有回扣那种,别听他的,正常吃饭均衡饮食就可以,再说也不能单纯凭一次的宫高就说营养不良吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:48

不用喝孕妇奶粉,注意吃孕妇多维(含铁为佳),后三个月补DHA便是。 

点击查看全文