要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

JMM听说过“孩子等衣服”的说法吗?

1727742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在网上开始陆续淘宝宝用品了,可刚买来几件小衣服,却从朋友婆婆那儿听说“只能让孩子等衣服,不能衣服等孩子”的说法。哎~~不知道的时候,满心兴奋的筹备,至从听到这些,心里总是觉得别扭、担心、害怕~~不知道,JMM们听说过这些吗?真的有这种说法?上来说破它!!!保佑我家宝宝em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:55

没听说过,我还没有怀孕前,就已经把我侄儿小时候用的东西,全都搬回家了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:58

迷信,老人就事多!

很多宝宝用品,JM都是提前准备好的,莫非孩子生下没有换洗的衣服。。。。。em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:58

没有听说过,要是不事先买好,那宝宝生了穿什么啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:59

很多老人家是很迷信的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-25 12:00

不要迷信

我宝宝的衣服我都准备好了

大家都是提前准备的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:03

我们这边说如果有人送你小孩子的衣服你也会很快怀孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-25 12:05

一直听说有这种说法。过去的老人媳妇怀孕都不早准备,孩子的衣服还有铺盖什么的,都是等生了才急急火火去张罗,去赶着做。我妈生我的时候,我奶奶也是那样子。不过我怀孕6个月的时候就开始准备宝宝的东西了,老妈也没有说什么,每次都兴高采烈的跟着我去逛街购物。现在人跟以前不一样了,自己给孩子做衣服的也少了,做的也没有买的漂亮,不准备孩子用什么啊em12 。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:09

迷信,没听说过,不准备好了宝宝生下来穿什么,除非是让你婆婆负责,你只管生好了,生下来让她去给买

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:11
没听过,我们这都是提前准备的,等衣服,难不成等宝宝生下来光着个屁股蛋再去买?反正自己出钱买,爱啥时买酒啥时买,不过我的现在就准备好了,还是我妈买的。
点击查看全文