要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

流产后,5年未孕,子宫后位、内膜薄,今天BC居然到8.6了!

903912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年无痛人流,一直未孕。

09年7月子宫声学造影:双侧输卵管通畅、盆腔少量积液(理疗+输液治疗1个疗程)

BC : 子宫后位,内膜薄,D15,才7.8mm

腰酸,YJ量不多,血块多

LG的JY正常。

医生说应该是无痛人流时,下手太重,伤到内膜…………

早知怀孕怎么难,当初真不该听LG的流掉

————

2010年8月去省中开始中药调理+补佳乐2颗+阿司匹林1颗

2个周期后:

腰酸症状缓解,D20时BC显示内膜也才到8.27mm 。没和用药之前差不多……真郁闷

卵泡一直长的很好,基本都是21*20左右自排。

YJ第2天:孕酮      0.4  (0。31-1.52)

泌乳素  17.53   (3.34-26.7)

雌二醇   45      (27-122)

睾酮     0。38  偏低 (0.4-0.8)

促黄体生成素  2.45     (2.12-10.9)

促卵泡生成素   6.46     (3.85-8.78)

——

上次月经8月26日,9月11日排卵,今天又有褐色分泌物了,体温也降到36.78了……

省中医院的医生说建议做个宫腔镜看下内膜是否有粘连的情况。

看了JM写的关于宫腔镜的文章后,我有点怕做,也不知道是否有这个需要做?

点击查看全文
等待黄小沫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:40

哎,心情一直不太好,每天生活的很压抑,常哭。

这两年LPP一直在催,搞的我连每周都不想过去吃饭了,觉得问的心烦……

还打电话给我老家的妈妈,让我妈妈催我……

本来性格很开朗的老妈都给我老婆婆搞的整天为我这事在愁,每次打电话给我就问这个事。

我就觉得做女儿的不但不能陪伴在父母身边,还让他们担心牵挂,很愧疚

哎,真不知道何时才能怀上孩子啊

整天盼着快好孕吧

有没流产后内膜薄后好孕的JM来指点下啊em25" />

还有子宫后位,要注意些什么啊?

点击查看全文
等待黄小沫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:45

em39 

红军正式来了…………

有高手来指导下的没啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:58

你内膜不是很薄呀,怀孕应该没什么问题的,卵泡长的也很好,找准日子在试试,别全听医生的,放松点!!!!!!!!

点击查看全文
等待黄小沫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:15

原帖由 等着贝 于 2010-9-25 14:58 发表 你内膜不是很薄呀,怀孕应该没什么问题的,卵泡长的也很好,找准日子在试试,别全听医生的,放松点!!!!!!!!

谢谢楼上的JM啊。这个省中医院的医生总说我的内膜薄

上次去让我这次月经来了去做宫腔镜

今天刚来,我还在纠结要不要做呢。也不知宫腔镜做了对内膜有什么好处吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:27

有些检查还是不要轻易做,你最好问一下生殖中心的专科医生,看看你的情况怎么办。既然以前怀过孕,就不会太难hy的,而且你的卵泡长的蛮好的,放松心情!其实婆婆催的紧,也是可以理解的。我们都属同道中人,互相鼓励吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:37

我觉得你的内膜不薄啊。我的排卵时才7mm。我咨询过医生说内膜厚度有8mm。就可以着床了。所以我7mm也可以试孕呢。我在网上看到很多内膜5mm或6mm的都怀孕顺利生了呢。子宫后位的话,AA后把屁屁垫高,趴在床上半小时,这样有利于精子进入。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:47

像你这个情况,应该找个出名的,专门治这方面的中医看吧。

点击查看全文
等待黄小沫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:52

谢谢兔宝的鼓励!

老公也是这样说,说上次做输卵管造影就不让我做的,医生说一大堆吓的我去做了,结果还是好的

不过都5年未孕了,还是多担心的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:57

快放10.1假了,出去好好玩玩,放松放松,宝宝自然会来的

点击查看全文