要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕46天,B超结果不好~~姐妹们帮我看看有没有差不多情况但后来宝宝正常的,59天BC更新

57346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周期28或者30天,8月22号排卵,9月2号秀儿查出弱阳,后来感冒发烧几天,一直咳嗽。

但肚子不痛也没有流血没有不正常的分泌物,一直到23号,突然感觉有异样,到厕所一看有一滴咖啡色的分泌物,但用纸擦就没有了,一直躺床上休息,到第二天都没有继续有分泌物,24号下午去医院,医生让我查了腹部B超,HCG和孕酮。B超出来孕囊3.1*1.5了,隐约可见卵黄囊。医生一看说我的孕囊都很大了,但卵黄囊才隐约可见,是发育不好,让我一周后再去检查 ~~

好难过~~怎么会这样呢?

这种情况容易停育吗?

好不容易熬了十来天,今天去医院复查了,达芙通也只剩今天的药量。还是打的腹部B超,睡在床上的时候好紧张,听到医生念胎囊3.2*1.8的时候我心都快碎了,怎么都十来天了胎囊才长了那么一点点?是不是停育了??紧跟着医生念出了胎芽0.8cm,我好高兴。下床问医生怎么没有胎心吗?医生说有。拿到报告看到可见胎心博动~~瞬间就哭了!

终于看到她长大了,有发育了~~

拿给医生看,医生说正常的,我问她以我的天数来看是不是小了点,医生说有胎心就正常的。

但是我看孕周数据,好像我的是偏小了。

但愿宝宝乖乖平安的长大~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-25 11:15
签名被屏蔽
annaaoao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:45

发烧了一晚,38.2

不想去照B超了,现在肚子没有异样,也没有继续流什么出来。

今天下午拿报告,明天再去查一次。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:14

别担心,再等等,我54天才只见卵黄囊,只要有卵黄囊一般就没问题的,别太紧张!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:17

我44天的时候有出血,B超见少许胚芽,当时医生就说发育不好,可能会胎停。77天的时候去照宝宝都成型了,而且有胎动了。再等等宝宝都是很坚强的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:28

em25 em25 

点击查看全文
annaaoao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:48

孕囊为什么那么多天才长那一点呢?

点击查看全文