要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

给未来宝宝的日记!

48834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多姐妹都给自己的宝贝写日记,我也学着开始为宝宝写日记!

我已经被备孕1年零3个月了,一次次的失望,让我对自己失去了信心,宝宝你什么时候能来呀,妈妈已经煎熬的受不了了!

十月一准备去西安做输卵管造影呀,妈妈是个不信佛的人,但是都已经开始烧香拜佛等着接你回家,希望你能早点来吧?

2010年9月25日早10:30分

点击查看全文
祈祷豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:31

到底怎么盖楼呀,姐妹们告诉下我

点击查看全文
祈祷豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:34

em40 宝宝昨天红军又如约而至了,看来妈妈上个月没能有机会接你回家了,昨晚你爸爸说十一做造影好了,检查下问题所在,实在不行走试管了。妈妈真的没有勇气走那条路,我很纠结害怕出人任何意外,也害怕你出生之后别人对你指指点点,我害怕疼害怕很多很多!

但是昨晚做梦又梦见你了!我心里又很想同意你爸爸的话走试管,这样就能早点见到你了!!真的很矛盾

点击查看全文
祈祷豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:28

宝宝几天没来了,过十一妈妈去西安了,本来是计划做造影的,但是医生还是坚持说妈妈没什么大问题,建议在观察!结果拍B超发现不知道是卵泡还是囊肿的东西存在,我真的快绝望了,如果是卵泡的话,证明以前妈妈把排卵期全部算错了,如果是囊肿还不止一个妈妈看来是无法近期接你回家了!妈妈好想你呀我现在活得已经失去自信了!周围的一切都很糟,除了你爸爸不离不弃的陪着我,我真的不行了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:14 | 来自Android