要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝三天没便便了,求原因!!在线等!

953521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得宝宝在18号刚满月那天的上午拉了一次便便,然后2天后在21号早上一次便便,22号下午一次便便,之后到现在快3天了还没有便便,老人们说,满月了这是聚肚子,今天早上看我家宝宝的表情,总觉得是想拉又拉不出来的感觉,好着急,请问有谁的宝宝曾经有过这样的情况吗?真的很揪心啊em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:31

给宝宝按摩按摩肚肚试试。。多喝水。

点击查看全文
米汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:33

不是说母乳不需要喝水的吗?我家宝宝都不怎么喝水

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:45

呵呵,楼主。你这样的帖子太多了,所以理你的很少了。我当时也发过,理我的也很少。这是个普遍现象。现在我宝宝已经15个月了。回过头来看当时,真是太紧张了。

我宝宝最长的一次是5天。哈哈。

不要担心。这么点的宝宝大便干燥不太可能,我觉得就是喂少了,吃多了就撑出来了。别担心。这是小问题。

我当时急的恨不得给医生跪下,让医生给按摩,挤屎。看到医生挤,又心疼。后来我妈妈自己学会了。

就是顺时针60下。然后抓着脚脖子往肚子方向挤。

不过有些宝宝比较懒。屎不堵屁眼就不拉。我家宝宝就这样。等大大就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:57

我家宝贝短的3天,长的7天拉一次,我妈说肚子好

点击查看全文
米汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:27

看了你们的回复,去了别的帖子看了看,放松多了,谢谢大家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:25

我家宝贝最长是4天拉一次 正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-9-25 17:32

我家宝宝现在每次都是三天拉一大堆,我们这里也有攒肚子的说法!宝宝满月之后本来就会减少便便的次数的,没事!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:11

确实。我也发过这样的贴。当时宝宝不拉臭臭,急得我满街找药。。

最长一次7天没拉。我宝宝也是最近才正常的,现在一天或隔天一泡臭臭。

那阵子也让宝宝喝过妈咪爱,四磨汤。好像是从加奶伴侣开始便便正常的。

赞肚,我宝宝从20多天开始,楼主不用太担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:26
我宝才十几天,最近也是这样,好象是我吃上火了,宝贝跟着受罪………我也很郁闷

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文