要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕2个月,胃涨得难受

1453413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月了,胃突然涨得很难受,平时胃还好好的,听说这是妊娠反应,不吃东西都涨得难受,但是又饿,现在连饭都吃不下,就吃一点点稀饭,姊妹们,你们有什么方法让胃不那么难受吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:08

我一开始也是这样的,特别涨,现在快10周了,好多了。

但是一到中午吃完饭还是有点涨和难受的,多少有点。

慢慢熬吧,会好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:20

我吃饭倒是没什么,吃完了胃胀,特别是晚上,现在老公陪我在楼下散散步什么的,感觉会好一点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:26

我怀孕早期也会这样的,胃烧得厉害.em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:28

胃不会涨,呵呵,只是肚子涨,很多PPem14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:43

楼主,我也是胃涨,恶心,呕吐,现在快10周了,每天也是喝点稀饭了,你尝试喝点萝卜排骨汤,缓解胃胀。我喝了有效果的,你试试呗,不管用也别怪我哦,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:50

2个月最难受的。漫漫熬吧,少食多餐。我从满11周开始逐渐好转了。估计胎盘逐渐形成

后会好转。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:09

em47我是从满6w开始就有持续胃胀、恶心的感觉,吃一点胃就顶得难受,饿的时候胃也难受,从9w开始有点减轻了,现在9w+6,偶尔还会有胃胀,估计慢慢就减轻直到消失了em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:18

我是每天都晕车的感觉···晚上十一点后症状就减轻,人也会精神很多

白天只要一起床,就是晕车了,时不时的恶心,呕吐倒一天就1-2的样子···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:47

我也是怀孕快两个月了,吃点东西就胃涨的难受,还经常胃涨气,都不知道怎么办好?做妈妈真是不容易,只能慢慢熬了.

点击查看全文