要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这个问题实在是搞不懂了.姐妹们帮我解答下!

29999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是6月26日来的,我从8月头一直到8月中旬的时候都在检查,因为都检查不出来宝宝郁闷,最后是在8月中旬时候总算是B超检查出来我宝宝在我子宫里了,那段时间还被医生一直吓说我宫外孕相当沮丧了些时候!!我现在是天天算日子.老公跟一起差10几天的姐妹都说按B超的,可昨天有个老太太医生说你傻呀,这个当然是按你最后一次月经算的了,最多你的预产期后延后几天.....问题来了.现在好多朋友同事都问我.丫!宝宝几个月了呢!那我现在到底是几个月呢??em57 em32 是不是我这个妈妈太笨了呢!求姐妹支招!!!!

还有啊,前天起这个人就感冒了,真是麻烦呢!就只能靠多喝水多吃水果了....

点击查看全文
梁大肥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:39

不要沉啊帮我解答啊~!我在线等啊!!em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:43

不要纠结了,都是按照最后一次例假来算的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:46

最好按B超来推算,我就是月经周期长,所以按B超来算产期的,这样很准,宝宝大小也正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:47

em27 当然是按末次月经了

早期B超只能用作矫正,除非宝宝大小偏差太大,一般都以末次月经为准的

点击查看全文
梁大肥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:47

em29 em29 按的哪个算啊???!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:50

周期长就按B超算,周期正常就按月经时间算。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:55
这个我也不怎么会耶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-25 10:02

楼主你月经不准的话按末次月经算宝宝就会一直偏小,而且预产期不准哦

按BC算来推算预产期还是比较准的

哪样算都行,只要宝宝一直都在长就行

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:02

去医院

医生也是按最后一次月经的第一天来算的哦

B超是最后医生用来衡量生产日期是早于还是晚于预产期的

点击查看全文