要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

全新孕妇冬装转让

567114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现有全新孕妇冬装3件需转让,均为品牌孕妇装,质量好绝对全新,适合身高165-175体型中等,2月中下旬生宝宝的妈妈,打包转让200元,如单件购买以下面标价为准。有意者qq与我联系228471969,请注明播种网

1、孕妇加厚加绒打底裤一条转让价格70,(原价288元购买价格110元)

2、孕妇加厚羊毛裙,转让价格120元,(原价259元购买价格150元)

3、孕妇铅笔裤1条类似于牛仔系列的,转让价格30元,(网上买的买的时候55元)

下面是物品图片,有需要的找我联系谢谢,或者有些妈妈可以用宝宝的用品来换。

点击查看全文
228471969 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:36

加厚打底裤

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:38
打底裤裤腰及掉牌照片
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:39

赶上直播了,我三月初生,对羊毛裙比较感兴趣,期待~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:41

托腹裤

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:46

亲爱的如果感兴趣不然就加我qq我传给你吧,我这边不行了,系统不让发了,估计要明天才能发出来了,不过我在尝试中嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:49

羊毛裙图片

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:49
羊毛裙图片
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:21

看起来不错噢,你为什么要转让呀!我是明年2月中旬生,现在有计划买秋冬孕妇装,只是你拍的相片太少啦,可不可以多拍几张看看,如有效果图更好,特别是裙子,对了,想问一下这些衣服适合什么年龄段人穿呀1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:38

我QQ是6712684,你加我

点击查看全文